alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a893f97b1243d82d000104/ask-kenapa-tiba-tiba-disconnect-connect
[ASK] Kenapa tiba-tiba Disconnect/Connect
Maaf nih, karena saya pemula di sini jadi saya mau nanya aja.
Maaf kalo acak acakan yo emoticon-Sorry

Jadi gini...
Internet ane ini aneh gan, setiap ane lagi browsingan maupun nge-game.
kadang kadang internet ane tiba tiba disconnect tanpa jelas
dan tiba tiba setelah 2-5 menit kemudian connect lagi tanpa jelas.
ane ga ngerti tuh kenapa bisa kaya gitu
kalo masalah kecolok atau engganya udah ane pastiin.
Atau ini emang wajar ya?

Kira kira masalahnya ada dari mana ya gan?? bisa bantu ga??

Maaf ya kalo acak acakan atau ga jelas emoticon-Sorry

Mohon bantuannya emoticon-I Love Kaskus (S)
ada screenshotnya gan ??
pake ISP apa gan? kemungkinan ISP nya lagi ada maintenance.
Klo pake USB modem, coba di kompi/lepi lain, gan. Klo di kompi/lepi lain ga masalah, mungkin USB port agan bermasalah. Atau mungkin PSU ga lancar alirannya.

emoticon-Toast
jelasin inet pakai apa gan ??
kalau modem USB biasanya kepanasan tuh emoticon-Malu (S)
pake modem apa wifi gan??
Quote:Original Posted By .CS.Kaskus
jelasin inet pakai apa gan ??
kalau modem USB biasanya kepanasan tuh emoticon-Malu (S)


Ane bukan modem USB gan. modem kabel Fastnet