alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a88daf7e12437d12000015/share-rogcube-rig-n-moding-ala-nubie
[share]PC moding n RIG "RogCube" (nubie)
dear agan2 skalian

sorry klo salah kamar...just want to share hasil iseng2 ane..moga2 berkenan n syukur2 bisa nambah2 ide agan2 skalian.. emoticon-Smilie

ane iseng2 ngatak atik PC ane...hihihi
syukur2 ada yg nraktir cendol..hehe
maklum klo jelek..masih nubie om..hehe

langsung aja
Spoiler for spec:


buat moding ane pilih tema "spring in japan"
intinya sih ane cuma naro mainan ane dalem PC
so lets cekidot

Spoiler for penampakan depan:


Spoiler for bongkar casing:


Spoiler for dalemnya:


buat agan2 yang laen yang punya hobby iseng2 juga..boleh dibagiin dimari..sapa tau bisa buat nambah2 ide juga..hehe..

thanks all
emoticon-Salah Kamar ★★★ Show Your Computer ★★★

pict nya kok kalo upload lewat kaskus ga nongol ya disini emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
emoticon-Salah Kamar ★★★ Show Your Computer ★★★

pict nya kok kalo upload lewat kaskus ga nongol ya disini emoticon-Hammer


@TS
pamerin di link yang di kasih om wisnu nih

btw, keren banget itu casing nya emoticon-Kiss (S)
rapi nata barangnya, tapi apa ga ribet ntar kalo mau ganti sesuatu? emoticon-Bingung (S)
bersihinnya juga bakalan ribet keknya

Thanks

@om wisnu..thanks infonya..ane lagi nyari thread kyk gtu sebenernya..tp g nemu...thanks ya om

Quote:Original Posted By anehbgt5


@TS
pamerin di link yang di kasih om wisnu nih

btw, keren banget itu casing nya emoticon-Kiss (S)
rapi nata barangnya, tapi apa ga ribet ntar kalo mau ganti sesuatu? emoticon-Bingung (S)
bersihinnya juga bakalan ribet keknya


@agan anehbgt5
thanks gan..
fyi..klo mau di bersihin ya ane bongkar semua n ane cuci pake sabun cuci piring,,,hahaha..
wahh isinya asli dr jepang y?
kalo akrilik c bisa gan, kalo bukan akrilik yo g kliatan emoticon-Big Grin

monggo gan maen ke link tersebut..
buat share"..
kali aja bisa jd referensi buat penghuni yg lain dan agan jg..

nice rig gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By gilapilem
wahh isinya asli dr jepang y?
kalo akrilik c bisa gan, kalo bukan akrilik yo g kliatan emoticon-Big Grin

monggo gan maen ke link tersebut..
buat share"..
kali aja bisa jd referensi buat penghuni yg lain dan agan jg..

nice rig gan emoticon-thumbsup


ane dah maen n ninggalin jejak di kamar itu om..monggo di cek,,hehe
buat barang2nya ane ngaskus kok...hunting2 aja.. monggo si search2..n thanks ya gan dah mampir
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
emoticon-Salah Kamar ★★★ Show Your Computer ★★★

pict nya kok kalo upload lewat kaskus ga nongol ya disini emoticon-Hammer


dih TS nya ngambekan...itulah alasan knp gw males masuk trit orng..mending gw bikin trit sendiri..
DAMN!

punya ane dong gan, emoticon-Big Grin masih polos gan
Quote:Original Posted By Clouding
DAMN!

punya ane dong gan, emoticon-Big Grin masih polos gan


polos apanya gan??agan ambigu nih..heheheemoticon-Ngakak