alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8820ce474b40e550000ee/pihak-diego-sebut-ada-kejanggalan-dalam-kasus-pemukulan-mef-paripurna
Pihak Diego Sebut Ada Kejanggalan dalam Kasus Pemukulan Mef Paripurna
Jakarta - Pihak Diego Michiels menyebut adanya kejanggalan dalam kasus pemukulan Meff Paripurna yang membuat pemain naturalisasi itu harus mendekam di penjara. Menurut kuasa hukum Diego, Elsa Syarief, kasus ini berbau rekayasa.

"Masalahnya kita punya bukti kuat yang mana yang bersangkutan membuktikan ada rekayasa supaya Diego tidak ikut timnas. Karena terbukti dari twitter Meff, dirinya sudah mengancam diego pada tanggal 7 November, padahal kejadian pemukulan tanggal 9 November," Kata Elsa Syarief dalam siaran persnya, Minggu (18/11/2012)

Elsa mengatakan, ada akun twitter @meffly yang dia yakini dimiliki oleh Meff, berkicau dengan kata-kata intimidatif terhadap Diego. Namun ketika detikcom mengeceknya, sudah tidak ada lagi kicauan bernada intimidatif dalam akun @meffly itu. Nama dalam profil akun @meffly itu memang tertulis nama Mef Paripurna sebagai pemiliknya.

“Kalau dibaca dari tweett-nya, sepertinya sudah ada konspirasi antara Mef dengan orang-orang terkait untuk sengaja menjebak Diego. Ini kan aneh sekali, bagaimana dia bisa tahu kalau Diego akan masuk penjara nanti?” ujar Elsa.

Sementara itu, Pengacara Mef Paripurna, Putri Deyesi Rizki menanggapi tuduhan tersebut dengan santai. Baginya jika kuasa hukum Diego memiliki bukti yang kuat silahkan dibuktikan.

"Silahkan buktikan saja. Kalau buktinya soal twitter kan ada pakar IT dan UU IT jadi kita sih positif aja. Serahkan aja ke pihak kepolisian," kata Putri saat berbincang dengan detikcom.

Putri menambahkan sebenarnya pihaknya tidak mau ribut-ribut dengan pihak manapun soal kasus ini. Namun, dirinya menilai pihak lawanlah yang selalu memancing-mancing dan membuat persoalan ini semakin keruh.

"Kita enjoy dan santai. saya sudah bilang ke pengacara Diego untuk jangan dipancing-pancing. Karena apa sih yang nggak bisa diselesaikan di negara kita ini. Jadi jangan selalu dikeruhkan," ujarnya.

[url]http://news.detik..com/read/2012/11/18/102322/2093473/10/pihak-diego-sebut-ada-kejanggalan-dalam-kasus-pemukulan-mef-paripurna[/url]
yg laporin kurang ajar

tau klo orang terkenal

mbok ya kekeluargaan saja kenapa...

ane ga respect ama yg lapor emoticon-Sorry
aduhhh saling tuduh2an,, haha,, kita tunggu proses hukum selanjutnya
tanggung jawab loe diego,berani loe kroyokan doangemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By INCUBATOR
yg laporin kurang ajar

tau klo orang terkenal

mbok ya kekeluargaan saja kenapa...

ane ga respect ama yg lapor emoticon-Sorry



Tunjek'en In.


In ,
Wis teko Jogya yo In.
Akeh rondho nggak In , nyang Jogya. emoticon-Bikini
ho? terus kalo orang terkenal harus diselesakan di bawah meja gitu?
Quote:Original Posted By Khoontol



Tunjek'en In.


In ,
Wis teko Jogya yo In.
Akeh rondho nggak In , nyang Jogya. emoticon-Bikini


wis teko cak

seharusnya yg lapor sadar itu orang pemain timnas, selesai in aja habis AFF

mau vs di ring tinju kek, penjara kek gak masalah

dasar lebay, main lapor saja emoticon-Mad (S)
kalo salah ya tetap aja salah, ga peduli mau dia artis/atlet/tukang parkir, ya tetap harus dihukum sesuai peraturan lah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By mubarak.20

"Kita enjoy dan santai. saya sudah bilang ke pengacara Diego untuk jangan dipancing-pancing. Karena apa sih yang nggak bisa diselesaikan di negara kita ini. Jadi jangan selalu dikeruhkan," ujarnya.


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Banyak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yah.. klo emang direncanakan..
tetep aja salah diego nya.. kok mau aja gtu terperangkap ama rencana bgtu.
ampe harus maen keroyokan..
yah.. susah juga sih ya.. masih jiwa muda.. gampang emosi..
Quote:Original Posted By INCUBATOR


wis teko cak

seharusnya yg lapor sadar itu orang pemain timnas, selesai in aja habis AFF

mau vs di ring tinju kek, penjara kek gak masalah

dasar lebay, main lapor saja emoticon-Mad (S)



Syukurlah In ,

Budal slamet moleh slamet.




Masalah bal balane , aku gak eroh blas , In. emoticon-Stick Out Tongue
Jareneh " Khan10 " , Khoontol eroh opo masalah bal-balan. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By INCUBATOR


wis teko cak

seharusnya yg lapor sadar itu orang pemain timnas, selesai in aja habis AFF

mau vs di ring tinju kek, penjara kek gak masalah

dasar lebay, main lapor saja emoticon-Mad (S)


Pancene ndlogok itu si Mef, kang! Pulisi ne yo ngono, melok melok akting padakno sinetron! Nek Ormas sing mbacok, pulisine njegideg! Iki arek mendem antem-anteman cik dowone perkarane!
Sik durung metu duwik'e mungkin Diego, makane pulisine kakehan cocod! emoticon-Ngakak

siapapun dia walaupun jadi pahlawan di lapangan hijau kalau salah ya harus dihukum. jangan jadi maen salah salahan, mana ada sih orang yang mau ngerekayasa keadaan sampai hampir mati gitu. apa coba panggilannya kalau gak banci berani maen keroyokan
tanpa dia timnas juga masih bisa maen kok ditahan aja pak polkis biar jadi pelajaran buat "orang terkenal" lainnya emoticon-Cool
si Elza Syarif kan juga udah punya bukti rekaman percakapan pihak Meff yang minta uang damai ke pihak diego....

Pihak Diego nawar di bawah 1 M....

tapi pihak Meff bilang kalo pihak KPSI aja berani ngasih 15 M.....

udah jelas kan siapa yang bermain.....?emoticon-Ngakak
sape suruh kelayapan pas pemusatan

Inspiratif 


Yang pasti kalau mukul orang itu namanya penganiayaan, terlepas dari unsur apapun.




emoticon-I Love Indonesia


ya elah.. kejadian itu tanggal 7 november buk elsa. buke elsa kan udah buka itu rekaman cctv. kan bisa diliat gak.. emoticon-Cape d... (S)

bukti visumnya aja tertanggal 8 november kok.. buk elsa mbok yaa ditelaah dulu sebelum ngasi statemen.

btw, ane baru tau di rekening diego michel isinya cuma 12 juta. pantes pacaran ama nikita willy emoticon-Ngakak
makanya sapa suruh kelayapan malem2
ni atlit tau disiplin ga sih?
kasiahn diego kalo emang ada unsur konspirasinya