alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a87a27e474b40760000016/ask-help-me
[ASK] Help me !
gan kenapa ya tiap ane puter video core 1 dan 2 nya jadi 100% semua,
dan komputer menjadi lag..
ane puter pake VLC Media player, pake player lain juga sama aja jadi lag.
kalo udah agak lama, muncul windows exploler has stoped working, trus gua restart, baru nggak lag.. tapi kalo puter video lagi, pasti lag lagi..
kenapa ya gan?
apa ini kena virus ?
ini mulai terjadinya sejak kemaren malem, ane abis download total video player buat convert mp4 ke mkv, waktu convert ane sambil nonton, trus tiba2 lag..
pagi nya pas buka video jadi lag juga..

spek komp ane
dual core (waktu puter video core 1 dan 2 langsung 100% semua,jadi lag)
memory ram 3 giga
vga 1 giga
2 hardisk
coba uninstall sopwer yang baru ente donglot itu.
kalo masih sama Goyang Inul aja biar gak kebanyakan mikir emoticon-Big Grin
TVC Nya bajakan ya.
Quote:Original Posted By arlumb7fold
coba uninstall sopwer yang baru ente donglot itu.
kalo masih sama Goyang Inul aja biar gak kebanyakan mikir emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ngalebok
TVC Nya bajakan ya.



tapi ane play nya gak pake TVC gan .. ane play nya pake VLC, emang efek ya ?
ternyata bener gan dari TVC nya, setelah ane uninstall semua jadi beres
thanks agan agan yg udah bantuin
PROBLEM SOLVED