alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a870c62675b4110f0000d1/cinta-ditolak-seorang-kakek-nekat-bakar-diri
Cinta Ditolak, Seorang Kakek Nekat Bakar Diri
Cinta Ditolak, Seorang Kakek Nekat Bakar Diri
Ilustrasi

Quote:inilah..com, Sidoarjo - Urusan cinta kadangkala mendatangkan apa saja pada seorang yang mengalaminya, meski berusia udzur. Sunyoto alias Tulus (60) warga Kampung Slautan Kelurahan Sido Klumpuk Kecamatan Sidoarjo nekat mengakhiri hidupnya dengan cara membakar diri, gara-gara cintanya terhadap seorang janda beranak tiga, ditolak.

Dia menyiramkan sebotol bensin ke sekujur tubuhnya hingga kemudian membakar diri di rumah Daimah (50) warga Desa Kludan Kecamatan Tanggulangin, yang tak lain wanita yang dicintainya.

Akibatnya, bagian atap dan tembok rumah janda itu hangus terbakar. Korban yang mengalami luka bakar 90 persen juga sempat dilarikan ke UGD RSUD Sidoarjo, yang kemudian dirujuk ke RSUD Dr Soetomo. Namun karena luka sekujur tubuh yang dialami, nyawa korban tidak tertolong lagi.

Informasi yang dihimpun menyebutkan, korban yang baru-baru ini sedang mengurus proses perceraian dengan istrinya ini, diam-diam menaruh hati dengan Daimah. Bahkan keduanya juga sempat menjalin hubungan cinta. Merasa sudah ada kecocokan, Tulus pun dengan berani mengutarakan niatnya untuk menikahi Daimah.

"Dia (korban.red) memang sangat mencintai Daimah. Tapi entah kenapa saat diajak menikah, Daimah tidak mau," ujar Rosidah, tetangga korban sekaligus teman curhatnya.

Rosidah juga menceritakan, setelah hubungan cinta diantara keduanya mulai redup, korban terlihat sering murung. Hingga pada suatu ketika, korban sempat mengajak Daimah bunuh diri bersama. Tapi sayangnya, Daimah enggan menuruti kehendak konyol tersebut. "Korban juga sempat curhat, kalau dia merasa sudah ada pria lain yang menyukai Daimah. Makanya cinta korban ditolak," jelasnya.

Kapolsek Tanggulangin Kompol Sartono menyatakan dari hasil penyelidikan sementara, korban tewas setelah dia membakar dirinya sendiri dengan bensin yang telah disiramkan ke sekujur tubuhnya. "Selepas mahrib korban datang ke rumah pacarnya. Setelah ngobrol, korban tiba-tiba menyiram tubuhnya dengan bensin lalu membakarnya," ujarnya.[beritajatim.com]


[URL="http://m.inilah..com/read/detail/1927740/cinta-ditolak-seorang-kakek-nekat-bakar-diri"]http://m.inilah..com/read/detail/1927740/cinta-ditolak-seorang-kakek-nekat-bakar-diri[/URL]

Kalau urusan cinta, ngga yang tua, ngga yang muda sama aja emoticon-Big Grin
jadi kayak lagunya demasip, Cinta ini Membunuhku emoticon-Berduka (S) emoticon-Sorry
klu ane kasik pribasa yee... makin tua makin menjadi
Cinta Ditolak, Seorang Kakek Nekat Bakar Diri

_Gila tuh Opa, emang cinta... daridulu demikian adanya emoticon-Ngakak____


Quote:Thread yang gak kalah menarik



cuman mo koment
si kakek cuman orang stress
Quote:Original Posted By wahyubison
cuman mo koment
si kakek cuman orang stress


maksudnya stres gmn gan? gara2 cinta hd stres gitu?
Quote:Original Posted By julianaditya
Cinta Ditolak, Seorang Kakek Nekat Bakar Diri
Ilustrasi



[URL="http://m.inilah..com/read/detail/1927740/cinta-ditolak-seorang-kakek-nekat-bakar-diri"]http://m.inilah..com/read/detail/1927740/cinta-ditolak-seorang-kakek-nekat-bakar-diri[/URL]

Kalau urusan cinta, ngga yang tua, ngga yang muda sama aja emoticon-Big Grin


satu kata gan,, KOPLAK!!!!! emoticon-Ngakak
lebay.. ngajak orang nikah, orangnya nggak mau, terus bunuh diri.. cowok kok cemen..
Quote:Original Posted By rokokopimik
jadi kayak lagunya demasip, Cinta ini Membunuhku emoticon-Berduka (S) emoticon-Sorry


waduh bawa2 demasip nih emoticon-Bingung







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
ini kakek.. mbok ya gak usah bunuh diri..
ntar juga kan mati normal.. lebih baik..
masi bisa ditrima setidaknya dineraka.
daripada bunuh diri. gak diterima dineraka apalagi disurga.
emoticon-Cape d...
kakek2 genit wkwkw
opa bakar style

emoticon-Matabelo

emoticon-Hammer (S) ... malah rugi toooh ... gak jadi ngemprut
masalah cinta lagi..emang ga akan habis kalau soal cinta ini di bahas

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




Cinta Ditolak, Seorang Kakek Nekat Bakar Diri
Cinta Ditolak, Seorang Kakek Nekat Bakar Diri
Cinta Ditolak, Seorang Kakek Nekat Bakar Diri
gila sampe bakar diri, seperti kamut ane gan : cinta emang gila ga kenal permisi bila disengatnya langsung bunuh diri emoticon-Matabelo
Wah2 udah tua tp jalan pikiran nya kayak ababil... emoticon-Cape d... (S)
yah tuh si kakek ngapain pake acara bunuh diri, nti jg ada yg jemput
wog tinggal nunggu sebentar aja kga sabar
udh bau tanah masih aja aneh2 hehe
aduuhhh kek
sampek segitukah kisah cintamu?
Aduh..kek ,udah tua kok ya milih jalan yang salah
Kakek yang tergoda cinta. emoticon-Big Grin