alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a865101ed7194e360000a5/help-firefox-ane-kenape-nih
{Help} Firefox ane kenape nih ??
Gini gan waktu ane mau searching di google, dalam gambar ane coba pencarian facebook

nih penampakannya :
Spoiler for Penampakan:


Terus ane enter kok muncul ini gan :
Spoiler for Problem:


Kira-kira kenapa ya gan,, tolongin ane dong gan ane masih belum ngerti kalau banget kalau masalah komputer emoticon-Sorry

Makasih
Udah coba pake chrome ga gan?
kalau memang di chrome emang sama kaya gitu mungkin faktor internet
kalau di chrome ga gitu berarti masalahnya mozzilanya gan
Quote:Original Posted By erlanmartha
Udah coba pake chrome ga gan?
kalau memang di chrome emang sama kaya gitu mungkin faktor internet
kalau di chrome ga gitu berarti masalahnya mozzilanya gan


kalau pake Opera setelah klik log in ada penampakan kaya gini gan :
Spoiler for problem:

Waduh dulu ane pernah juga gan ngalamin gan terus ane inul aja soalnya sekalian mau di inul juga hehe
Mungkin bawah ane tau gan
Quote:Original Posted By erlanmartha
Waduh dulu ane pernah juga gan ngalamin gan terus ane inul aja soalnya sekalian mau di inul juga hehe
Mungkin bawah ane tau gan


mozillanya udah ane inul gan tapi masih tetep kaya gitu
kalo untuk firefox, pilih "saya paham resiko masalah ini"
kalo untuk chrome, pilih "ijinkan"
tuh udah dijelasin ama atas ane hehe
coba agan cek tanggal pada komputer agan. betulkan nanti bisa dengan sendirinya.
Quote:Original Posted By kenteliyon
coba agan cek tanggal pada komputer agan. betulkan nanti bisa dengan sendirinya.


Thanks gan emoticon-2 Jempol,, ternyata gara2 tanggal di kompi ane gan, baru tau ane
Quote:Original Posted By Senengeman


Thanks gan emoticon-2 Jempol,, ternyata gara2 tanggal di kompi ane gan, baru tau ane


Waduh, bahaya sekali tanggal saja sampai belum dibetulkan di komputer. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fx.stanley


Waduh, bahaya sekali tanggal saja sampai belum dibetulkan di komputer. emoticon-Ngakak


Ya gan gara2nya kemaren ane nyopot tuh prosesor di kompi ane,, tanggalnya jadi rubah
koneksinya pake telkom?