alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a85f5e1a7608597e0000c8/saya-sudah-tiga-kali-melakukan-atas-dasar-suka-wong-kita-sudah-berpacaran-selama-6
Sedih 
Saya sudah tiga kali melakukan, atas dasar suka, wong kita sudah berpacaran selama 6
WONOGIRI (KRjogja.com)- Memadu kasih tidak selamanya mengasyikan, karena ujung-ujungnya masuk tahanan. Ini yang dialmi remaja SES (19), penduduk Josutan Kaliancar Selogiri Wonogiri.

Remaja yang satu ini tergolong berani dan bernyali besar untuk menghadapi segala resiko. Soalnya, akibat perbuatannya ia manut masuk tahanan.

Pacaran yang 'kebablasan', itu masalahnya. Gadis AS (16) siswi SMA di Sukoharjo, digauli. Katanya, perbuatan layaknya suami-istri itu berdasar suka-sama suka, karena dilakukan berulang kali.

Tak disebutkan awal mulanya, yang jelas perbuatan itu tercium kedua orang tua masing-masing. Namun orang tua AS merasa 'dipermainkan' akhirnya berbuntut lapor polisi dan akhirnya SES ditahan.

"Saya sudah tiga kali melakukan, atas dasar suka, wong kita sudah berpacaran selama 6 bulan, malah yang pertama kali mengajak adalah dia Mas " tutur pemuda tersebut membela diri.

"Saya berniat menikahi AS, tapi menunggu dia lulus sekolah dulu, terus saya mengumpulkan modal dulu Mas " terang remaja berkulit putih tersebut.

SUMBER

emoticon-Rate 5 Star

TS: BERITA GAK JELAS INI YG "KEBABLASAN", APANYA YAAA?
pertamax di thread suka sama suka emoticon-Cool
kalau ya suka sama suka, hajar aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pacaran baru 6 bulan bisa jadi alesan boleh ML ya?
makin cepet aja anak zaman skrg..
itu dah niat mau nikahin,ya udah dinikahkan sajaemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Bingung
terus dipermainkan itu maksudnya gimana emoticon-Bingung (S)

eh KOOONTOOL ilustrasinya mane emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By ridd2cozy
pertamax di thread suka sama suka emoticon-Cool
kalau ya suka sama suka, hajar aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


aduh.. free sex tu berbahaya gan,, hancur moral generasi penerus bangsa, dimna etika dan norma ke"timur"an kita?
bukankah nikah atau perkimpoian dibuat agar kita tidak seperti binatang??
ada tanggung jawab dan etikanya. emoticon-Sorry
ada2 aje emoticon-Cool
Quote:Original Posted By alpin123


aduh.. free sex tu berbahaya gan,, hancur moral generasi penerus bangsa, dimna etika dan norma ke"timur"an kita?
bukankah nikah atau perkimpoian dibuat agar kita tidak seperti binatang??
ada tanggung jawab dan etikanya. emoticon-Sorry


haha.. anak2 sekarang kan kalo udah pacaran itu udah muhrim ghannnnemoticon-Ngakak