alexa-tracking

(share) Berapa Ukuran File yang pernah agan Download?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a858e22775b4a271000073/share-berapa-ukuran-file-yang-pernah-agan-download
(share) Berapa Ukuran File yang pernah agan Download?
Cuma Sekedar share nih emoticon-thumbsup

Berapa besar file yang pernah agan Download?

Kalau ane sih 4Giga gan hehe

Kalau agan agan berapa?

Kalau berkenan emoticon-Toast

Spoiler for Mampir kesini dong:

file yang terbesar yang ane yang sekali donlot itu 45GB,itu master JAV saori hara pesenan pelanggan ane,gan
semua kualitet HD emoticon-Matabelo
wew.. ane gak niat donlot segede itu, meskipun itu game

mendingan beli aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


ane pasti gila deh kalo nunggu donlot file segede itu.. hahahaha
Paling Gede Yang Pernah Ane DL Itu 13GB (NFS The Run)
Yang Paling Kecil Itu 987 Byte (readme.txt emoticon-Hammer)

Kalo Total Dari Mulai Mengenal Kompi Sampai Sekitar 100GB (Kalo Gak Salah emoticon-Big Grin)

Ini Masih Berlanjut Yang 4,38GB emoticon-Big Grin
(share) Berapa Ukuran File yang pernah agan Download?
Kalau file yang paling gede yang pernah ane download itu PES 2012 gan. Dapet link dari forum PC Games emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Gilee gan mokad ane kalau download segitu haha ,Btw berapa lama gan itu ente ngedownloadnya 4 hari kah.?
Quote:

iya,gan sampe nahan napsu ngga konek internet emoticon-Berduka (S)
Quote:

halah lebay segitu mah dikit emoticon-Ngakak
Quote:

8 hari,gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


Kecepetannya berapa gan.? Btw itu bisa jadi momen momen kenangan tuh hehe
file paling gede yang pernah ane download itu ini gan
Spoiler for :

baru selesai 3 hari yang lalu gan emoticon-Ngakak
paling gede 2.5gb aja gan, donlot windows 8 pro x86 (biasanya ngopy, kali ini terpaksa donlot emoticon-Cape d... (S))
selebihnya cuma download album music aja di idws, biar lengkap dan rapi discography nya di hdd emoticon-Big Grin
Quote:


Itu Game atau apa gan haha gede banget?

Quote:


Ya kali kali download gan biar bisa ngerasain apa yang dirasain orang yang download bergiga giga hehe
Quote:

Wah, Sama Ente Dibilang Dikit emoticon-Belo

Untung Speed Inet Memadai emoticon-Malu (S)
(share) Berapa Ukuran File yang pernah agan Download?
Quote:


Segitu masih mending gan hehe ane aja dapetnya 20KB/s kadang kalau lagi bagus dapetnya cuma 50KB/s
Kalo totalnya banyak gan 30hari terakhir 105GB.
6bulan terakhir 466GB.

ukuran file terbesar yang pernah ane download 8GB (ISO Game NFS The Run)
Quote:


Gile banget tuh gan sebulan totalnya 105GB
emang inet ente pake apa gan.?
Quote:

berdasarkan perhitungan ane.
Speed download yang ente dapet sekitar 64 KB/S (pake Byte) / 512kbps (pake bit)
~itu kalo downloadnya 24jam nonstop~

bener nggak?
Quote:

pake semar gan. tapi sekarang semar sudah tidak berjaya lagi emoticon-Berduka (S)
pindah ke lain operator ahh emoticon-Ngacir
Quote:


Mau ganti pake apa gan hehe kalau ane sih nyaranin tere aja
Quote:

speedy 3MB nyantol dikantor temen emoticon-Ngakak
mayan kalo malem kalap donlot emoticon-Ngakak
Quote:

punya ane segini emoticon-Sorry
http://imageshack.us/a/img703/5941/71110874.jpg
http://imageshack.us/a/img19/914/67836634.jpg
http://imageshack.us/a/img708/6034/89459281.jpg
Ane cuma 600mb, itu pun di warnet.