Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a851bcea74b4786400011d/jokes-perbedaan-antara-yang-sedang-pacaran-ldr-amp-jomblo
Ngakak JOKES PERBEDAAN Antara yang sedang PACARAN, LDR & JOMBLO
PERBEDAAN Antara yang sedang PACARAN, LDR (Long Distance Relationship/Hubungan Asmara Jarak Jauh) dan yang JOMBLO

Bentar hujan, bentar panas itulah nasib jombloers kalo lagi ngenes. Labil banget ya jomblo kalau lagi pancaroba. Labilnya jombloers kadang bisa bikin jombloers jadi gampang terserang penyakit jg kalau lagi pancaroba.


Pacaran : kencan
LDR : telponan
Jomblo : ngaji B-)

Pacaran : main lari-larian
LDR: main skype
Jomblo: main remi, digrebek, dipenjara

Pacaran = i want marry with you
LDR = i want beside you right know
Jomblo = i.. waak peyek.. i wak peyeek..

Pacaran : jalan bareng seharian
LDR : telepon seharian
Jomblo : gak mandi seharian

bangun tidur
Pacaran = *sms* pgi beb, bngun dong :*
LDR = *telp* sayang met pagi
Jomblo = saya dimana! saya buta! *trnyt msh merem*

malem minggu
Pacaran = makan berdua
LDR = makan sendiri2
Jomblo = makan ati liat mereka

pas ujian
Pacaran = malah smsan
LDR = telponan
Jomblo = serius ngerjain

Pacaran = bales sms pacar
LDR = angkat telpon pacar
Jomblo = ngecek pulsa doang

Pacaran = dandan rapi mau kencan
LDR = dandan rapi mau ketemuan
Jomblo = dandan rapi mau seminar MLM

Pacaran = bikin janji
LDR = bikin komitmen
Jomblo = bikin onar, digebukin hansip

Pacaran = siapin pakaian buat kencan
LDR = siapin hape buat telponan
Jomblo = Siapin tambang buat.. ah ga tega ngomongnya
wkwkwkwkkw..

Pacaran = sayang, makan di sini aja ya
LDR = sayang, met makan ya
Jomblo = Woooi nitip cendol dua

Pacaran = makan dimna kita beb?
LDR = *telepon* dah makan belum?
Jomblo = *ngedumel* makan hatii�gw makan hati liat lo pada!

ditanya
Pacaran = pcrnya mna ? lagi kuliah
LDR = pcrnya mn? nih lagi tlpn
Jomblo = pcrnya mna? rahasia, rahasia apa? RAHASIA ILAHI

Pacaran = pura-pura ngambek
LDR = pura-pura cuek
Jomblo = pura-pura gila

Pacaran = sayang, ntar malem jalan yuk
LDR = sayang, aku kangen
Jomblo = sayang anak, sayang anak, sayang anak (Jualan Balon)

Pacaran = pamer pacar ke temen
LDR = pamer foto pacar ke sodara
Jomblo = pamer foto Nabila JKT48. haahahahahahahaa
(huaaaaaaaaaaaaa bening banget ya Nabila)

Pacaran = telfon pacar ah
LDR = telfon gebetan ah
Jomblo = telfon operator ah

Pacaran = meluk pacar
LDR = meluk guling
Jomblo= meluk kentongan di pos ronda

Pacaran = liburan bareng
LDR = liburan ke rumah pacar
Jomblo = jadi calo tiket, ditangkep polisi, dipenjara

Pacaran = beb, jalan2 yuk aku yang traktir
LDR = beb ketemuan yuk ,dibayarin kok
Jomblo = Bro, traktir makan dong, bokek nih

Pacaran = beb, liat tuh bunga mawarnya
LDR = beb, disini aku liat bunga anggrek lho
Jomblo = foto2 sama bunga, bunga bangkai

Pacaran = sepiring berdua
LDR = sepiring masing2
Jomblo = sepiring gak abis2, ga doyan makan,

*BAJU*
Pacaran: tulisan I LOVE U
LDR: tulisan I MISS U
Jomblo: tulisan PARTAI NASDEM GERAKAN PERUBAHAN

Pacaran : ngobrol sama pacar
LDR: chatting sama yayank
JOMBLO: ngomong sama tembok

pas dikondangan
Pacaran: ini kenalin, pasangan gw sekarang
LDR: wah maaf pasangan gw ga bisa dateng
JOMBLO: trus trus, bales kiri, ya, stop!. (jadi tukang parkir )

pas berdoa
Pacaran: ya Tuhan, semoga cinta kami abadi
LDR: ya Tuhan, jagalah dia selalu
JOMBLO: ya Tuhan, semoga dia jodohku, kalau bukan jodohku masa Engkau tega banget sih

malam minggu
Pacaran: mlm minggu dinyanyiin lagu
LDR : mlm minggu dibacain puisi
Jomblo :di kirim surat yassin

Pacaran: minum air kelapa bareng di cafe pinggir pantai pas sunset,,
LDR: ngirim pesan ngingetin momen wktu minum air kelapa di pantai
Jomblo :baygon mana baygon…

mau nonton
Pacaran : nonton midnight yuk yank
LDR : pas kamu pulang kita nonton imax 3d yah yank
JoNes (jomblo ngenes) : mam, sinetron “putri yg di tukar” udah abis ya?

lagi kangen
pacaran : pandang-pandangan berdua
LDR : pandang-pandangan via webcam
Jomblo : pandang-pandangan sama cermin *pacar lu mana woy

lagi mancing
Pacaran : 1 alat pancing dipakai berdua
LDR : mancing sambil bayangin muka pacar
Jomblo : Nyebur ke kolam barangkali nemu putri duyung

Maen Game Online
Pacaran : sayang, udah donk maennya !!!
LDR : (lg telp) beb, jangan lama2 yah maennya :*
Jomblo : Mas, udah 3 hari ente disini..

Di Cafe
Pacaran : Say, romantis banget yah suasanya
LDR : Beb, ak lg ditempat kita jadian dulu
Jomblo : Mbak, nasi putih 1, gw udah bawa lauk sendiri

Pacaran = ya Tuhan aku sayang dia
LDR = ya Tuhan aku kangen dia
Jomblo = ya Tuhan aku kapan punya pacar ?

Malem minggu hujan
Pacaran : yah hujan,bsk aj kita ya kluarnya
LDR : hujan, cancel dulu ya ketemunya
Jomblo : RASAIN !! pada ga bisa kluar. hahahahahha

JOKES PERBEDAAN Antara yang sedang PACARAN, LDR & JOMBLO

Sorry kalo threadnya garing & kepanjangan jd capek bacanya maklum newbie
Hanya utk menghibur jangan di masukin ke hati ya





Mampir kesini juga gan/sis
Jokes Perbedaan antara yang sedang PACARAN, LDR & JOMBLO
Jokes Selebriti Terkemuka Amerika
JOKES Permintaan Beruang dan Kelinci
wahhhhhhhhhhhhhhhhh
pertamaxxxxxxxxxxx
,,ksihan yg jomblo gan,,
disudutkan terus

ane keduax gan,,
wah keren2 gan
ijin copas gan
Wwkwk parah ente gan,,,
ane jombloers juga nih
dah repost berulang2 gan..
Quote:Original Posted By viss21
wahhhhhhhhhhhhhhhhh
pertamaxxxxxxxxxxx


Quote:Original Posted By Mahmoud17
,,ksihan yg jomblo gan,,
disudutkan terus

ane keduax gan,,


Selamat buat yg pertamax & keduax


Quote:Original Posted By haidar1199
wah keren2 gan
ijin copas gan


silakan gan


Quote:Original Posted By Ambone32
Wwkwk parah ente gan,,,
ane jombloers juga nih


just kidding gan jgn di masukin ke hati


Quote:Original Posted By claey88f
dah repost berulang2 gan..


sori gan kalo repost

Hepi 

wkakawkwaa
emang persis banget gan yg dirasain pas jomblo
tapi cpet lambat pasti ktemu kok pasangan nya

nice gan
keep posting ya.....
Quote:Original Posted By RevoLetch
wkakawkwaa
emang persis banget gan yg dirasain pas jomblo
tapi cpet lambat pasti ktemu kok pasangan nya


Quote:Original Posted By akulelaki2

nice gan
keep posting ya.....


emang gan nih ts pintr ngjokesnya gan ,,sayang ane cuma bisa ngakak
gak bisa kasih duit


Spoiler for DIBUKA AJA GAN !!:


wkwkwkwkwk

TOP BGT TNK BPKB ATM BCA DLL

Thumbs up 

dari sudut kanan sundul gan
apaan nih ane empati sama yg jomblo dijadiin jokes,
lengkap banget gan ...

JOKES PERBEDAAN Antara yang sedang PACARAN, LDR & JOMBLO
bener bener bikin ngakak gan.......

ada ada ajee bener juga sih gann
bisaa bisaa

JOKES PERBEDAAN Antara yang sedang PACARAN, LDR & JOMBLO
Original Posting By BasboyTetsuno||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-Thanks For The Thread-JOKES PERBEDAAN Antara yang sedang PACARAN, LDR & JOMBLO
hahahahahahaha





gila sakit perut ane baca nya gan, apalagi yang bagian jomlo foto bareng ama bunga bangkai, trus sama yang jomlo pake baju nasdem

lanjutkaaaan gaaaan
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan
hehehe agan bisa ajah..