alexa-tracking

Hati-hati! Bakteri Ini Doyan Hinggap di Rambut Kemaluan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a845d2e374b4ff1c0000e0/hati-hati-bakteri-ini-doyan-hinggap-di-rambut-kemaluan
Inspiratif 
Hati-hati! Bakteri Ini Doyan Hinggap di Rambut Kemaluan
Hati-hati! Bakteri Ini Doyan Hinggap di Rambut Kemaluan


Quote:


[URL="http://health.detik..com/read/2012/11/17/155139/2093289/1390/hati-hati-bakteri-ini-doyan-hinggap-di-rambut-kemaluan?991104topnews"]sumber[/URL]

makanya rajin di bersihin ya gan, jangan liat BB17+ terus emoticon-Big Grin
jadi ini toh penghuni otong-otong yang kotor emoticon-Stick Out Tongue
menunggu koment kesaksian dari kaskuser yg pernah terkena bakteri penyebab ketombe ini.... emoticon-Genit
waduh bahaya juga nih.....

harus sering2 dicuci nih pake de**l emoticon-Big Grin
Quote:


buset dah ketombean, hahaha.... emoticon-Ngakak

makanya cukurs, biar sehat emoticon-Matabelo
Quote:


asal jangan pake deterjen pencuci baju aj ya gan emoticon-Big Grin
harus summon penghuni BPLN nih emoticon-Ngacir
kalo disiplin menjaga kebersihan, bakteri gak akan hidup tenang emoticon-Big Grin
ini sih penyakit yang pernah menghinggapi teman kami dari room BPLN tercinta gan.....emoticon-Berduka (S)




emoticon-Takut (S)
emoticon-Takut (S)

jangan sampe deh

nice inpoh gan !
Quote:


masa bisa ketombean gan emoticon-Ngakak

nais inpohhhh gan.... wkwkwkwkkw emoticon-Ngakak
makanya musti sering mandi pake sabun emoticon-Ngakak
×