alexa-tracking

FULLTIME KOKI / TUKANG MASAK & WAITER / WAITRESS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a7d3ede874b4d32800001e/fulltime-koki---tukang-masak-amp-waiter---waitress
Cool 
FULLTIME KOKI / TUKANG MASAK & WAITER / WAITRESS
Dear agan..
Kedai 24, Coffee Shop di Kalibata Tengah - Jakarta Selatan, kedai yg menyajikan kopi, teh, mocktail & makanan. Saat ini sedang membutuhkan (SEGERA) :



KOKI / JURU MASAK

- Lelaki
- Max 25th.
- Mampu bekerja sendiri maupun dalam tim.
- Bisa masak & paham soal dapur

JUNIOR BARISTA

- Lelaki / Perempuan.
- Max 25th.
- Memahami walau sedikit dunia minuman non alcohol.

WAITER / WAITRESS / SERVER

- Lelaki / Perempuan.
- Max 25th.
- Mampu bekerja sendiri maupun dalam tim.

Info tambahan:
- Diutamakan rumah SEKITAR KALIBATA
- Sikap > jujur, hormat, mau belajar, pemikir positif.
- Teamwork > kerjasama, kebersamaan, saling dukung.
- Penampilan > bersih, ramah, style.
- Gaji Pokok + Makan + Komisi


Email CV Anda ke: kedai24@yahoo.com
Sms info: 08157909592.

http://www.facebook.com/kedai24



Thanks kaskus


FULLTIME KOKI / TUKANG MASAK & WAITER / WAITRESS
sayang jauh dr bekasi emoticon-Frown
belom ada pengalaman juga emoticon-Frown
Pengalaman perlu gan, walau tidak harus banyak..
Contoh menu untuk Koki


Spoiler for Main Course:
.
.
.
.
.
.
.
.

FULLTIME KOKI / TUKANG MASAK & WAITER / WAITRESS
FULLTIME KOKI / TUKANG MASAK & WAITER / WAITRESS

Spoiler for Frappecaffe:
saya doyan masak + makan tapi bukan koki, & blm ad pengalaman di bidang resto.

kalau untuk Snack Frozen Food, Nasi Goreng, Ayam Goreng harus bisa masak dari kitanya apa nanti di training yah gan? emoticon-Big Grin
gan ane cuma lulusan SMP nih gan . kira" bisa di bantu gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By HadesManes
saya doyan masak + makan tapi bukan koki, & blm ad pengalaman di bidang resto.

kalau untuk Snack Frozen Food, Nasi Goreng, Ayam Goreng harus bisa masak dari kitanya apa nanti di training yah gan? emoticon-Big Grin

Training ada hanya menyesuaikan SOP Kedai gan, namun basic masak menu tsb hrs ada.


Quote:Original Posted By ghostwalker
gan ane cuma lulusan SMP nih gan . kira" bisa di bantu gan emoticon-Bingung (S)


Dibantu apa ya gan? coba masukin aplikasi aja dl biar kita lihat nanti. ok?
Quote:Original Posted By Kedai24

Training ada hanya menyesuaikan SOP Kedai gan, namun basic masak menu tsb hrs ada.


owh gtu yah gan,..jadi yg 3 itu basic yah.
klau cmn basic bikin nasi goreng atau buat ayam goreng / bakar bisa pastinya emoticon-Big Grin

WAITER or WAITRESS

Tinggal Waiter / Waitress yg masih kosong.
tengkyu gan
UP UP & UP
Dibuka lagi buat posisi Koki & Waitress
Update 11 11 13
Khusus buat yang serius mau kerja & komitmen emoticon-Big Grin
JURU MASAK & WAITRESS
jam kerjanya gimana gan?
Quote:Original Posted By labirintua
jam kerjanya gimana gan?


Kita Open dr jam 12 siang s/d 10 malam. Single Shift
Koki urgently needed
salary UMP jakarta bro ?