alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a7c79ee374b41837000065/wanita-ibarat-ikan
Wanita ibarat ikan
Wanita Ibarat ikan:

~ IKAN SALMON : Ramping, indah, dagingnya pink muda and enak dimakan. Mahal, krn masih import.

INI WANITA KARIR……. (y)

~ IKAN SAPU-SAPU : Murah and sll nempel dikaca akuarium. Kalo udah nempel, susah banget lepasnya.
INI CEWEK SMU…..

~ IKAN LELE : Murah and bisa dimakan kapan saja.
Tapi harus hati2 krn ada patilnya.
INI CEWEK PANGGILAN… ;

~ IKAN ARWANA : Senangnya bolak balik di akuarium, sombong and angkuh karena tau tubuhnya indah, lemah gemulai and bergaya,, memancing mata nakal yg melihatnya,….. So pasti harganya sangat mahal…
INI CEWEK PERAGAWATI and ARTIS SINETRON….

~ IKAN MAS KOKI : Lumayan mahal, indah bentuk, warna, dan lenggak-lenggoknya. Sayangnya hanya bisa dikagumi, tak bisa dimakan, karena hanya ikan hiasan…..
INI BINI ORANG.!!!……

~ IKAN TERI : Rasanya asin, murah, bentuk dan rasanya begitu2 saja. Selalu enak dimakan kalau sdg tdk ada lauk yang lain…. Apa boleh buat………
INI BINI SENDIRI …………….. !!

~ IKAN BUNTAL : Bentuk jelek, kadang mengembang kalo ada bahaya, dagingnya enak kata penggemarnya, tapi yang pasti empedunya beracun
INI BENCONG …… !!!!!!

semoga terhibur gan
jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan,hehe


bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
ntu hasil riset berapa tahun gan,,,wkwkwkkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkw agan bisa aja dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
penasaran kelanjutannya gimana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa-bisa aja agan yang satu ini wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja ente gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak bener ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantep nih buat bahan becandaan ama bokin aneemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gonzgona
Wanita Ibarat ikan:

~ IKAN SALMON : Ramping, indah, dagingnya pink muda and enak dimakan. Mahal, krn masih import.

INI WANITA KARIR……. (y)

~ IKAN SAPU-SAPU : Murah and sll nempel dikaca akuarium. Kalo udah nempel, susah banget lepasnya.
INI CEWEK SMU…..

~ IKAN LELE : Murah and bisa dimakan kapan saja.
Tapi harus hati2 krn ada patilnya.
INI CEWEK PANGGILAN… ;

~ IKAN ARWANA : Senangnya bolak balik di akuarium, sombong and angkuh karena tau tubuhnya indah, lemah gemulai and bergaya,, memancing mata nakal yg melihatnya,….. So pasti harganya sangat mahal…
INI CEWEK PERAGAWATI and ARTIS SINETRON….

~ IKAN MAS KOKI : Lumayan mahal, indah bentuk, warna, dan lenggak-lenggoknya. Sayangnya hanya bisa dikagumi, tak bisa dimakan, karena hanya ikan hiasan…..
INI BINI ORANG.!!!……

~ IKAN TERI : Rasanya asin, murah, bentuk dan rasanya begitu2 saja. Selalu enak dimakan kalau sdg tdk ada lauk yang lain…. Apa boleh buat………
INI BINI SENDIRI …………….. !!

~ IKAN BUNTAL : Bentuk jelek, kadang mengembang kalo ada bahaya, dagingnya enak kata penggemarnya, tapi yang pasti empedunya beracun
INI BENCONG …… !!!!!!

semoga terhibur gan
jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan,hehe




BRUAKAKAKAKAK SALUT GWA GAN MANTAP
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
istri orang saama bini sendiri bikin ane emoticon-Ngakak
lumayan gan jokes nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk ikan buntal kok masuk juga ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice joke gan, bisa aja ente bikin jokes kocak giniemoticon-Ngakak
bantu rate 5emoticon-Rate 5 Star
Cckck , itu jokes wow bgt , ckckc
kadang cwo klo mancing harus pikir pikir dlu..
klo dapat ikan ngga pas juga gawat.. haha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha bini orang, bini sendiri..
kocak gan..
bisa aja ente..
keep posting gan..
Ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)
harusnya ditambah ikan piranha juga gan......suka makan korban sampe tak bersisa (cewek matre) .....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak bro hahah... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
makan ikan teri nya pasrah bgt gan. emoticon-Smilie
wkwkwk... ada-ada aja ni agan..