Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a7c79ee374b41837000065/wanita-ibarat-ikan
Wanita ibarat ikan
Wanita Ibarat ikan:

~ IKAN SALMON : Ramping, indah, dagingnya pink muda and enak dimakan. Mahal, krn masih import.

INI WANITA KARIR……. (y)

~ IKAN SAPU-SAPU : Murah and sll nempel dikaca akuarium. Kalo udah nempel, susah banget lepasnya.
INI CEWEK SMU…..

~ IKAN LELE : Murah and bisa dimakan kapan saja.
Tapi harus hati2 krn ada patilnya.
INI CEWEK PANGGILAN… ;

~ IKAN ARWANA : Senangnya bolak balik di akuarium, sombong and angkuh karena tau tubuhnya indah, lemah gemulai and bergaya,, memancing mata nakal yg melihatnya,….. So pasti harganya sangat mahal…
INI CEWEK PERAGAWATI and ARTIS SINETRON….

~ IKAN MAS KOKI : Lumayan mahal, indah bentuk, warna, dan lenggak-lenggoknya. Sayangnya hanya bisa dikagumi, tak bisa dimakan, karena hanya ikan hiasan…..
INI BINI ORANG.!!!……

~ IKAN TERI : Rasanya asin, murah, bentuk dan rasanya begitu2 saja. Selalu enak dimakan kalau sdg tdk ada lauk yang lain…. Apa boleh buat………
INI BINI SENDIRI …………….. !!

~ IKAN BUNTAL : Bentuk jelek, kadang mengembang kalo ada bahaya, dagingnya enak kata penggemarnya, tapi yang pasti empedunya beracun
INI BENCONG …… !!!!!!

semoga terhibur gan
jgn lupa ya gan,hehe


bisa aja ente gan
ntu hasil riset berapa tahun gan,,,wkwkwkkw
wkwkwkwkwkw agan bisa aja dah
penasaran kelanjutannya gimana
bisa-bisa aja agan yang satu ini wkwkwkwk
bisa aja ente gan
koplak bener gan
mantep nih buat bahan becandaan ama bokin ane
Quote:Original Posted By gonzgona
Wanita Ibarat ikan:

~ IKAN SALMON : Ramping, indah, dagingnya pink muda and enak dimakan. Mahal, krn masih import.

INI WANITA KARIR……. (y)

~ IKAN SAPU-SAPU : Murah and sll nempel dikaca akuarium. Kalo udah nempel, susah banget lepasnya.
INI CEWEK SMU…..

~ IKAN LELE : Murah and bisa dimakan kapan saja.
Tapi harus hati2 krn ada patilnya.
INI CEWEK PANGGILAN… ;

~ IKAN ARWANA : Senangnya bolak balik di akuarium, sombong and angkuh karena tau tubuhnya indah, lemah gemulai and bergaya,, memancing mata nakal yg melihatnya,….. So pasti harganya sangat mahal…
INI CEWEK PERAGAWATI and ARTIS SINETRON….

~ IKAN MAS KOKI : Lumayan mahal, indah bentuk, warna, dan lenggak-lenggoknya. Sayangnya hanya bisa dikagumi, tak bisa dimakan, karena hanya ikan hiasan…..
INI BINI ORANG.!!!……

~ IKAN TERI : Rasanya asin, murah, bentuk dan rasanya begitu2 saja. Selalu enak dimakan kalau sdg tdk ada lauk yang lain…. Apa boleh buat………
INI BINI SENDIRI …………….. !!

~ IKAN BUNTAL : Bentuk jelek, kadang mengembang kalo ada bahaya, dagingnya enak kata penggemarnya, tapi yang pasti empedunya beracun
INI BENCONG …… !!!!!!

semoga terhibur gan
jgn lupa ya gan,hehe




BRUAKAKAKAKAK SALUT GWA GAN MANTAP

istri orang saama bini sendiri bikin ane
lumayan gan jokes nya
wkwkwk ikan buntal kok masuk juga gan
nice joke gan, bisa aja ente bikin jokes kocak gini
bantu rate 5
Cckck , itu jokes wow bgt , ckckc
kadang cwo klo mancing harus pikir pikir dlu..
klo dapat ikan ngga pas juga gawat.. haha

hahaha bini orang, bini sendiri..
kocak gan..
bisa aja ente..
keep posting gan..
Ngakak ane gan
harusnya ditambah ikan piranha juga gan......suka makan korban sampe tak bersisa (cewek matre) .....

ngakak bro hahah...
makan ikan teri nya pasrah bgt gan.
wkwkwk... ada-ada aja ni agan..