alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a7c1340975b4b461000141/ask-bsa-gx-blackops2-pke-vga-onboard
(ask) bsa gx blackops2 pke vga onboard?
misi gan mw nanya nih,ane mw tny spek game blackops2,kli agan2 kaskuser disini dah ada yg main,ane ada kompi gan,spekna jadul gan emoticon-Mewek

core i3 2120 3,3 ghz
ram 4gb (kedetek 3gb,1gb bwt vga)
vga onboard intel hd i3 2120
win 7 64 bit

kra2 ngangkat gx gan blackops 2 pke settingan full rata kiri,reso gx ush gede2,800x600 atw klw ada 640x480 kuat gx gan? ane pernah main game kelas berat dikompi ane game macam modern warfare 3,007 legends,medal of honor warfighter,gta 4,metro 2033, mafia 2,just cause 2, dan bnyk deh, tp settinganya tw diri klw mw mulus emoticon-Big Grin kuat gx yah gan kompi ane angkat blackops 2 klw main di low quality,resolusi rendah?

Ram udah OK
Procie udah OK
tinggal VGAnya yang gak cocok buat maen emoticon-Hammer (S)
upgrade aja VGAnya gan, biar bisa main emoticon-thumbsup


diliat dari VGAnya kayaknya gak kuat.
coba cek di systemrequirementslab.com
Quote:Original Posted By arlumb7fold
Ram udah OK
Procie udah OK
tinggal VGAnya yang gak cocok buat maen emoticon-Hammer (S)
upgrade aja VGAnya gan, biar bisa main emoticon-thumbsup


diliat dari VGAnya kayaknya gak kuat.
coba cek di systemrequirementslab.com


vga ane dah dijual gan emoticon-Mewek dulu pke gts450 main game libas maximal reso 1280x1024 mantab gan, semenjak gx pke vga cma menghandalkan vga bwaan prosesor intel hd i3 2120,game msh bsa running sih,tp settinganya rata kiri smua atw ada yg disesuaikan, prediksi agan ane dpt brp fps gan blackops 2 pke intel hd i3 2120? nyaman gx gan?,blackops 2 ntu lebih berat ya gan dri yg sblmnya modern warfare 3 n blackops?
kayanya g nyaman mainnya gan..
beli aja vga gan...
trus windowss ente update jd 64bit
Quote:Original Posted By bheltamxxx
kayanya g nyaman mainnya gan..
beli aja vga gan...
trus windowss ente update jd 64bit


kuat gan ternyata,ane main pke setting rata kiri,msh mayan lancar emoticon-2 Jempol ternyata intel hd 2000 msh suppor main game jaman skr gan,wlpn settingan n resolusi plg rendah sekalipun
pke NVDIA GTX640M gan
Quote:Original Posted By cipised
pke NVDIA GTX640M gan


Bukannya akhiran "M" buat vga mobile a.k.a laptop emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S)
Btw ga salah kamar ni prtanyaan? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By rayimaz


Bukannya akhiran "M" buat vga mobile a.k.a laptop emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S)
Btw ga salah kamar ni prtanyaan? emoticon-Hammer (S)

kok nanyanya di sini sih gan...
hmm

tambah HD 7750 aja, harga nya murah udh DDR 5 128-bit lg
udah solved juragan2.

bwt TS, apa ga sakit mata tuh??
bisa gan... tapi gambarnya ancur...
bisa gan tp gambarnya ky tipi jaman dulu emoticon-Hammer (S)

klo menurut ane si mendingan ente pake vga eksternal gan klo mau puas maen blackopsnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bruggman
kuat gan ternyata,ane main pke setting rata kiri,msh mayan lancar (ask) bsa gx blackops2 pke vga onboard? ternyata intel hd 2000 msh suppor main game jaman skr gan,wlpn settingan n resolusi plg rendah sekalipun

hoo ternyata masih bisa y,,,
ane kira Intel HD gk bs ngangkat game berat,, emoticon-Matabelo
gpp deh biar rata kiri yang penting bisa maen,,, emoticon-thumbsup



always trying to find something better