alexa-tracking

help batuannya gan :'(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a7aff71ed7194230000117/help-batuannya-gan
help batuannya gan :'(
saya udah download master windows 8 64 bit gan.
tapi untuk driver hp 431 otebook pc.
belu juga ketemu gan.
mohon pencerahanx gan...
Laptopnya punya driver windows 7?
kalo punya pake itu aja emoticon-Smilie
coba pake driver bawaan kasetnya
bener gan, coba ente pake cara yang di atas,, kayaknya windows 8 sama windows 7, masih sedikit complitably keqnya... kwkwk CIMMIIW emoticon-Kiss
udah dijelasin ama atas ane hehe
Karena WIndows 8 merupakan pengembangan dari Windows 7 yang sedikit melakukan penambahan interface dan beberapa fitur. Sebaiknya ente menggunakan driver Windows 7 aja dulu, mungkin menunggu beberapa pekan ke depan, team dari brand komputer ente akan mengeluarkan drivernya untuk Windows 8.
×