alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a79f3e1d7608e00d00001c/mahasiswa-undip-tewas-gara---gara-makan-jamur
Mahasiswa Undip Tewas Gara - Gara Makan Jamur
Semarang - Suasana kamar kos di jalan Jatimulyo 2A, Tembalang, Semarang pagi tadi, Sabtu (17/11) sekitar pukul 05.30 berubah mencekam. Seorang mahasiswa jurusan teknik industri Universitas Diponegoro, Fahmi Ramadhan (21) mabuk dan mengamuk dengan darah yang mengucur dari tangan kanannya.

Awal mulanya, Fahmi dan teman kuliahnya Faisal serta pemilik kamar, Reza Akbar berencana berkumpul untuk mabuk-mabukan dengan mengkonsumsi Magic Mushroom yang dipesan lewat internet beberapa hari lalu. Sekitar pukul 03.00 WIB Fahmi dan Reza mengambil jamur tersebut di sebuah pool travel.

"Sekitar pukul 03.30 WIB saya dan Fahmi mengkonsumsi mushroom dicampur minuman energi. Dosisnya tidak terlalu banyak, lima paket dibagi dua. Belinya Rp 250 ribu," kata Reza di Mapolsek Tembalang, Semarang, Sabtu (17/11/2012).

Lalu Fahmi yang sudah dalam kondisi mabuk jamur mengamuk sekitar pukul 05.30 WIB. Bahkan Fahmi memukuli Reza dan Faisal. Dua mahasiswa tersebut kemudian berusaha menenangkan Fahmi dengan berbagai cara termasuk dengan memukul dan menindihnya.

"Pertama kipas angin dibanting-banting. Tapi saya masih belum yakin itu benar atau enggak. Tapi setelah itu dispenser dibanting, nendang meja televisi sampai pecah," ujar Reza.

Fahmi yang semakin membabi buta lalu memecah kaca jendela dan mengakibatkan potongan kaca menancap di tangan kanannya. Meski demikian ternyata tidak nampak raut kesakitan di wajah Fahmi.

"Dia mencabut kaca yang menancap di tangannya sambil tertawa dan masih menggenggam pecahan kaca. Saya dan Faisal jadi takut dan lari keluar kamar. Saya langsung menggedor pintu kamar kos di depan dan masuk, tapi Faisal dikejar Fahmi," tutur Reza.

Sementara itu penghuni kos lainnya, Tito mengatakan, Fahmi berlari hingga ke depan kos dan berhenti karena lemas kehabisan darah. Sedangkan pemilik kos yang mengetahui kejadian tersebut menyuruhnya untuk membeli bir untuk menetralisir mabuk yang dialami Fahmi dan Reza.

"Disuruh beli bir sama bapak kos. Saya juga berusaha menghubungi polisi karena Fahmi sudah tergeletak di depan sekitar pukul 06.00 WIB," ujar Tito.

Kemudian, sekitar pukul 07.15 WIB polisi datang dan segera melarikan Fahmi ke RS Banyumanik untuk dilakukan pertolongan pertama. Tapi naas, nyawa Fahmi tidak tertolong, jenazahnya lalu dibawa ke RS Kariadi untuk dilakukan visum.

"Saya dengar kabar katanya sekitar pukul 09.00 WIB Fahmi meninggal di RS Banyumanik," imbuh Tito.

Saat ini penghuni kamar masih dimintai keterangan oleh pihak kepolisian. Sementara kamar kos yang dalam kondisi berantakan dan terdapat darah berceceran sudah diberi garis polisi.

[URL="http://news.detik..com/read/2012/11/17/165424/2093321/10/konsumsi-jamur-oplosan-mahasiswa-undip-tewas?9922022"]UMBELLLL[/URL] klo ga search d google aja emoticon-Malu (S)

koment : ada ada aja anak jaman sekarang emoticon-Cape d... (S) - bapak kostnya juga geblek lagi uda mabok malah disuruh minum bir emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By faencool
maaf agan sekalian
ane temen almarhum
gk smua yang diberita itu bener gan
sedikit curhat aja ni
almarhum gk seperti yang diberitakan
jadi tolong ya gan jangan berfikir yang negatif
almarhum orang yang baik
almarhum bersama temannya itu bukan orang yang pengkonsumsi narkoba
dan mereka tidak mengira jamur itu akan mengakibatkan terjadinya kecelakaan yang dialami oleh almarhum
kasian almarhumnya gan
lebih baik kita mendoakan daripada mencela cela
ya udah gan ambil hikmahnya aja
almarhum juga meninggal bukan karna jamurnya gan
tapi kehabisan darah
ane sempet jenguk ke rumah sakit gan
dan itu juga bukan barang ilegal tetapi legal

ane minta tolong gan
tolong bantu ngasi komen yang baik
supaya almarhum bisa tenang

ane alumni teknik industri undip gan..ipk ane 3,82 gan..yang boneng gan...anak teknik industri bisa sampe gitu..wah berarti kudu di ospek lagi gan mahasiswa sekarang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jemumbut
ane alumni teknik industri undip gan..ipk ane 3,82 gan..yang boneng gan...anak teknik industri bisa sampe gitu..wah berarti kudu di ospek lagi gan mahasiswa sekarang emoticon-Big Grin


ospek gak ada hubungannya senior yang terhormat
ane mahasiswa undip loch
malah menurut ane yang namanya ospek itu cuman ajang gontok2an
ada loch mahasiwa yang nype mati tapi panitia ospek dan dosen2 ga mau tanggung jawab, semua sebenarnya kembali ke perilakunya kalo memang dasarnya bajingan mau diospek jutaan kali pun hasilnya tetap sama
Belum dapat ijasah ,

Kok yah nekat jadi jenazah. emoticon-Belo
Quote:Original Posted By Khoontol
Belum dapat ijasah ,

Kok yah nekat jadi jenazah. emoticon-Belo



betul ni om Thool

harusnya lebih rajin lagi buat dapatin ijazahnya emoticon-Big Grin

jangan mabuk2an,,bahaya emoticon-Big Grin
hadeh - hadeh..
pikiran fahmi lagi kacau itu, makanya dia ngamuk2 . btw mushroom dr tai apa itu emoticon-Big Grin ?

bapak kostnya gendeng, bukannya disuruh beli beerbrand malah beer emoticon-Sundul Gan (S) .buat bapak kostnya mungkin itu emoticon-Ngakak
model mahasiswa yg begini bikin saya bingung,waktu masih kuliah memang ada aja teman kost/teman kontrakan yg hobbynya mabok aja entah minum atau yg lain rame2. gk puas cm minum pake mabuk jamur. mau jadi apa toh mas.....emoticon-Cape d... (S)
wujudnya seperti di bawah ini ya?

Mahasiswa Undip Tewas Gara - Gara Makan Jamur

kalau ane sendiri lebih suka makan jamur tiram emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By jemumbut
ane alumni teknik industri undip gan..ipk ane 3,82 gan..yang boneng gan...anak teknik industri bisa sampe gitu..wah berarti kudu di ospek lagi gan mahasiswa sekarang emoticon-Big Grin


wah wah wah sesepuh undip ini..cumlaude donk gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Khoontol
Belum dapat ijasah ,

Kok yah nekat jadi jenazah. emoticon-Belo


bener juga yang dikatain om thool emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By iuand
hadeh - hadeh..
pikiran fahmi lagi kacau itu, makanya dia ngamuk2 . btw mushroom dr tai apa itu emoticon-Big Grin ?

bapak kostnya gendeng, bukannya disuruh beli beerbrand malah beer emoticon-Sundul Gan (S) .buat bapak kostnya mungkin itu emoticon-Ngakak


tai letong aka tai sapi mungkin gan emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By faencool
maaf agan sekalian
ane temen almarhum
gk smua yang diberita itu bener gan
sedikit curhat aja ni
almarhum gk seperti yang diberitakan
jadi tolong ya gan jangan berfikir yang negatif
almarhum orang yang baik
almarhum bersama temannya itu bukan orang yang pengkonsumsi narkoba
dan mereka tidak mengira jamur itu akan mengakibatkan terjadinya kecelakaan yang dialami oleh almarhum
kasian almarhumnya gan
lebih baik kita mendoakan daripada mencela cela
ya udah gan ambil hikmahnya aja
almarhum juga meninggal bukan karna jamurnya gan
tapi kehabisan darah
ane sempet jenguk ke rumah sakit gan
dan itu juga bukan barang ilegal tetapi legal

ane minta tolong gan
tolong bantu ngasi komen yang baik
supaya almarhum bisa tenang


Quote:Original Posted By Ade_Passau
model mahasiswa yg begini bikin saya bingung,waktu masih kuliah memang ada aja teman kost/teman kontrakan yg hobbynya mabok aja entah minum atau yg lain rame2. gk puas cm minum pake mabuk jamur. mau jadi apa toh mas.....emoticon-Cape d... (S)


enakan mabok janda ya gan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By japek
wujudnya seperti di bawah ini ya?

Mahasiswa Undip Tewas Gara - Gara Makan Jamur

kalau ane sendiri lebih suka makan jamur tiram emoticon-Hammer


untung sukanya jamur tiram kaga jamur kulit gan emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Silakan pesan buat yg pengen mati bahagia
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...c-plants-shop/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...um--ayahuasca/

Kemarin sih sempat liat lapak magic chocolate, tp ga nemu lagi emoticon-Bingung (S)
magic mushroom?

avada kedavra emoticon-Big Grin
amsyong deh... emoticon-Big Grin
sering liat iklannya di FJB emoticon-Ngakak
harusnya sering liat jejak petualang ekstrem jadi tau mana yang beracun,mana tidak
waduh...itu ex-mahasiswa maboknya halusinansi apaan dahh
ampe ngamuk-ngamuk gitu...abis nonton pelem perang kali

ckk..ckk...ckk..
turut berduka gan
wah bukannya itu jamur beracun dan berbahaya kan...

kok malah di pake mabuk.... waduh emoticon-Cape d... (S)
aku yo alumnus Undip

wah Jan,. mahasiswa saiki dikon kuliah malah mendem, mendem e rak mung ngombe Cong Yang, tapi wes dicampur-campur, ck ck ck

daripada minum jamur-apalah namanya itu, mending maem jamur crispy ajah

Btw, memangnya minum bir bisa menetralisir hangover y? wkwk
tu orang mabok, disuruh minum bir.

tepok jidat emoticon-Cape d... (S)
wah almarhum bisa kasih testi ma yang jual..

WAH GAN JAMURNYA MAGIC BANGET..ANE PE MELAYANG GINI..TAPI KOK GELAP YA GAN.. emoticon-Bingung (S)
YANG PENTING ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI emoticon-Recommended Seller