alexa-tracking

BLK Daerah Jakarta Siapkan Kompetensi Tenaga Kerja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a79f082775b43c3a00002e/blk-daerah-jakarta-siapkan-kompetensi-tenaga-kerja
BLK Daerah Jakarta Siapkan Kompetensi Tenaga Kerja
Welcome To

CagezGagez Thread


Spoiler for No Repost:



Quote:


Sumber



Quote:


Semoga mendatangkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) untuk saya gannn
seharusnya begitu
jangan cuman kayak sekarang buruh ga berkualifikasi minta gaji tinggi
Nah gini dong, diajarin juga buruh biar bisa terampil syukur kalau bisa usaha sendiri,,, emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

sip gannnn. lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gans
Quote:


he'em ganssss mantappp
iya gan harusnya dinaikin juga ualifikasinya kalau mau gaji naik emoticon-Smilie
Quote:


ho oh gans
Pelatihan, dapat ilmu, ayo rame" ngelamar
ane pikir hal seperti itu bisa diterima 2 pihak yaitu pihak buruh dan pengusaha .. fair ...
tsnya orang BLK yah? BLK mana ? emoticon-Malu (S)
Quote:

ciyus atuh gan?
Quote:

nyok gans siap merapat emoticon-Traveller
Quote:

bener tuh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


bukan gan emoticon-Malu (S) . ini sy sdh kerja
yah ada bagus nya juga,,,, nice inpo gan
Quote:


sip gansssss
suatu langkah yang baik emoticon-thumbsup
Jgn kaya buruh minim skill minta gaji tinggi
Quote:


jadinya FOKE LAH kalau begitu ???
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini pendaftaran terakhir sampe kapan gan??
Quote:

ho oh gansss
Quote:

aduhhh ada yg gitu ada yg skillnya melabihi s1 juga
Quote:

wkwkwkwk awas gan nanti marah loh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

kurang tahu saya gansss
×