alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a783340c75b4ca790000c9/bukti-amp-janji
Bukti & Janji
Bismillahirrohmanirrahim
Misi agan-agan,pertama-tama kalo lucu kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan tapi
kalo ga lucu jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) gan,ane masih newbie.
dan mudah-mudahan ga emoticon-Blue Repost

Pada suatu hari,di sebuah kota ada pemilihan walikota,kandidatnya ada 2
sebut saja bapak Wawan dan saingannya,bapak Budi
pada saat debat antar kandidat bapak Wawan berkata
Pak Wawan :
"Saya berjanji,jika saya terpilih menjadi walikota periode ini
saya akan membersihkan kota ini,memperkecil jumlah penduduk
miskin di kota ini,jadi pilihlah saya"
Lalu pak Budi berkata:
"Rakyat tak butuh janji,tetapi mereka butuh bukti,saya akan membuktikan
bahwa saya bisa membuat kota ini menjadi lebih baik,maka pilihlah saya."

Dan pada pemilihan walikota,bapak budilah yang menang,dan setelah beberapa minggu,saat kota itu menjadi baik,bapak Budi pun berpidato di depan kantornya
"Saya telah membuktikan,saya telah membuat kota ini menjadi lebih baik"
lalu ada seorang wartawan bertanya
"Lalu mengapa pak?kan bapak tidak pernah menjanjikan kalau kota ini akan menjadi lebih baik"serentak orang yang mendengar wartawan itu diam sejenak,dan tertawa geli,lalu pak Budi pun turun dari podiumnya dan langsung masuk kantornya.tamat

Semoga agan semua ketawa emoticon-Ngakak paling ga nyengir lah


wah lumayan nih emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:wah lumayan nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sorry makasih gan,ane newbie
lumayan malam2 ngakak gan emoticon-Ngakak
wah bisa bikin emoticon-Ngakak ane nie
Quote:Original Posted By ikirlavens
lumayan malam2 ngakak gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By montage21
wah bisa bikin emoticon-Ngakak ane nie


kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mudah-mudahan pada terhibur semua!
Quote:Original Posted By ikirlavens
lumayan malam2 ngakak gan emoticon-Ngakak


Bukti & JanjiBukti & JanjiBukti & Janji

hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..

emoticon-Rate 5 Star



Spoiler for BUKA KALO ENTE GAK MALU !!:
wah ane terhibur gan makasih yaemoticon-Ngakak
wkwkw pak Budi, nice joke ganemoticon-Ngakak
setelah ane baca pelan pelan..
ane tetep belum paham emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak gan
lumayan bikin ane cengar cengir... seklian bantu up gan

LEXSIS CELL
hehehe makasih agan agan semua emoticon-Malu (S)
kalo berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
emoticon-Ngakak nih ane gan
Quote:Original Posted By Imalombasi
emoticon-Ngakak nih ane gan


makasih gan,bantu emoticon-Rate 5 Star ya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane ga paham ? emoticon-Sundul Gan (S)
hahaha. mayan bro buat bahan senyum di pagi hari ini.emoticon-Ngakak