alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a771a07c12435f7200005c/jasa-joki-all-server-dmo
Poll: Welcome to Lapak JoKi
Selamat menikmati 0% (0 votes)
Enjoy fun 100% 0% (0 votes)
Breaking News! Jasa Joki ALL SERVER DMO
Jasa Joki ALL SERVER DMO

Char Asli
IGN : animation1
Guild : MagicSwordGods

Char Gudang
IGN : club1s
Guild : MagicSwordGods

FB : Angga Rizki Setiawan
FanPage : Lapak JASA JOKI ALL SERVER

Jasa Joki ALL SERVER DMO

emoticon-I Love Kaskus (S)JASA JOKIemoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Jasa JOKI:

[Paket untuk Tamer 55+ yang sudah Open Maze F2
Level 1-90 550k (Bank Only)
(Diharapkan digimon memiliki enchant yang tinggi)


Untuk jasa joki, hubungi saya dengan orderan joki terlebih dahulu. Kemudian saya akan membalas total biaya untuk jasa joki. Pemesan dapat menghubungi saya dengan informasi dibawah ini:

Quote:HP : 0877-0243-1817
FB : Angga Rizki Setiawan
Dapat juga melalui whisper dalam game
/w animation1 or club1s [Barbamon Only]

emoticon-Cendol (S)PEMBAYARAN VIAemoticon-Cendol (S)


Spoiler for Pembayaran:

Pembayaran melalui Bank dapat ditransfer via
BCA : 0183513165 a/n Astri Dyah Rahmawati.
Sms konfirmasi pembayaran :

Jumlah Transfer :
Nick :
Server :
Info :

Contoh :
Quote:Jumlah Transfer : 70.000
Nick : club1s
Server : Barbamon
Info :Joki Digimon Rena 1-41

Jasa Joki ALL SERVER DMO

Quote:Original Posted By anima93
Jasa Joki ALL SERVER DMO

Char Asli
IGN : animation1
Guild : MagicSwordGods

Char Gudang
IGN : club1s
Guild : MagicSwordGods

FB : Angga Rizki Setiawan
FanPage : Lapak JASA JOKI ALL SERVER

Jasa Joki ALL SERVER DMO

emoticon-I Love Kaskus (S)JASA JOKIemoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Jasa Joki:

Semua Server
IN BANK
1-41 72K Perlevel
41-65 10k Perlevel
65-73 15k Perlevel
73-80 13k Perlevel harus ada Maze Entrance
80-85 20k Perlevel harus ada f1 terbuka
85-90 23k Perlevel harus ada f2 terbuka

IN PULSA
1-41 95K Perlevel
41-65 10k Perlevel
65-73 15k Perlevel
73-80 13k Perlevel harus ada Maze Entrance
80-85 20k Perlevel harus ada f1 terbuka
85-90 23k Perlevel harus ada f2 terbuka


mantaf sih gan
tapi emoticon-Salah Kamar
wahh salahmasuk kamar ente gan
emoticon-Ngakak (S)
kocak bikin nyengir gigi ane emoticon-Smilie
buset dah emoticon-Embarrassment
semacam cacat nih joke nya emoticon-Ngakak (S)
ampe mules emoticon-Ngakak (S)
bener bener nih ts nya emoticon-Ngakak
paling bisa emang bikin ane emoticon-Ngakak