alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a76c191d7608947400003c/menurut-agan-agan-sekalian-kinerja-bapak-gubernur-baru-kitapak-jokowi-bagaimana
Menurut Agan-agan sekalian kinerja Bapak Gubernur baru kita,pak Jokowi Bagaimana?
Sore agan dan aganwati yang ganteng dan cantik
sudah agak lama nih bapak Jokowi memimpin Jakarta,ya nggak lama-lama banget sih,tapi sudah mulai kelihatan bukan bagaimana kinerjanya,kalau menurut agan dan aganwati sekalian bagaimana,di share dong
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Maaf Kalau:


Spoiler for ane berharap agan tidak memberi ini:


Spoiler for tidak menolak:
menurut gw pak jokowi itu tidak cocok kerja di air
ini SF berita politik bukan sihh kok gak ada beritanya emoticon-Malu (S)
menurut saya ini thread geje.
buat TS. lain kali baca dulu peraturan
rules sudah jelas jangan dilanggar.
kalo masih melanggar berarti bebal
misal masih bebal berati tolol

mau sampeyan kalo saya seenaknya masuk rumah anda trus ke ruang makan buka tudung saji langsung ambil piring dan makan bagaimana perasaan anda?

kaskus itu forum bebas tapi ada aturan
paham kan cyiinnn...?
thread gajebo.

btw, menurut TS Jokowi - Ahok udah kerja agak lama?? ga salah tuh. Baru juga kerja 1 bulan lebih 2 hari dari 5 tahun masa kerja. jadi itu masih sekitar 1,8% progress nya kalau hari libur tetep dihitung kerja.
sudah kerasa koq hasilnya , sampe2 berita trus tiap hari di TV
go jokowi emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Mantap gan.. Saran ane, usahakan tiap hari masuk ke gorong2 selama 30-45 menit...
Quote:Original Posted By jabluk007
Mantap gan.. Saran ane, usahakan tiap hari masuk ke gorong2 selama 30-45 menit...


kalo perlu ngantor di gorong-gorong sekalian, biar kelihatan merakyat