alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a753ea1ed71975200000d2/pc
PC
gan bntu ane..

ane mw nyk gan??
ane mw bli PC dengan spesifikasi di bawah ini:
AMD LIANO A4 3400
MB GIGABYTE A55
HDD 500 GB WD
DVD-RW SAMSUNG
CASING POWER UP PRIME
VGA D.A HD 5570 1GB 128 BIT
DDR3 4GB VISIPRO
SAMSUNG LED 18 INCH
WINDOWS 8 64 BIT

ane msh bngung gan
mnurut agan2 sekalian udah mantab gk tu untuk maen game berat??
kira2 ada yang mw d tambah gk gan??
mhon bntuannya y gan.
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By r2zky
gan bntu ane..

ane mw nyk gan??
ane mw bli PC dengan spesifikasi di bawah ini:
AMD LIANO A4 3400
MB GIGABYTE A55
HDD 500 GB WD
DVD-RW SAMSUNG
CASING POWER UP PRIME
VGA D.A HD 5570 1GB 128 BIT
DDR3 4GB VISIPRO
SAMSUNG LED 18 INCH
WINDOWS 8 64 BIT

ane msh bngung gan
mnurut agan2 sekalian udah mantab gk tu untuk maen game berat??
kira2 ada yang mw d tambah gk gan??
mhon bntuannya y gan.
emoticon-Sorry


gag bisa enak aja emoticon-Ngakak
emang udah banyak game buat windows 8 apalagi yang 64bit,lah yang windows 7 64bit aja belom tentu ada emoticon-Ngakak
ganti gan win 8 64bit sama win 7 32bit
Jangan lupa PSU juga disesuain, Gan...
Quote:Original Posted By r2zky
gan bntu ane..

ane mw nyk gan??
ane mw bli PC dengan spesifikasi di bawah ini:
AMD LIANO A4 3400
MB GIGABYTE A55
HDD 500 GB WD
DVD-RW SAMSUNG
CASING POWER UP PRIME
VGA D.A HD 5570 1GB 128 BIT
DDR3 4GB VISIPRO
SAMSUNG LED 18 INCH
WINDOWS 8 64 BIT

ane msh bngung gan
mnurut agan2 sekalian udah mantab gk tu untuk maen game berat??
kira2 ada yang mw d tambah gk gan??
mhon bntuannya y gan.
emoticon-Sorry


Kalo Bicara MAsalah Gme Berat,,, Menurut ane VGA low end nya diganti MA yang lebih Mendingan min 5770 gan,, Baru bicara game berat!

Windows nya win7 ajah 32bit biar aman emoticon-Big Grin

PSU nya yg pure yah min 400watt biar awet ....
windows nya di ganti yang 32 bit aja gan, tru kalo skarang mah hdd nya skalian 1 tb aja, nanggung kalo cuman 500gb... hehehe vga nya juga ambil yang 6750 ato 6770 skalian sukur2 bisa pake 6790 yang 256 bit