alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a74f6f542acfc1350000ce/ask-cara-menampilkan-icon-battery-pada-taskbar
[ask] cara menampilkan icon battery pada taskbar.
gan, tolongin ane dong, tiba2 icon battery ane di netbook ane ga bisa ditampilin.
ane ga ngerti, udah searching sana - sini ga ada jawaban yang akurat. emoticon-Sorry emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By aziscious
gan, tolongin ane dong, tiba2 icon battery ane di netbook ane ga bisa ditampilin.
ane ga ngerti, udah searching sana - sini ga ada jawaban yang akurat. emoticon-Sorry emoticon-Sorry



http://www.sevenforums.com/general-d...unchecked.html
Quote:Original Posted By aziscious
gan, tolongin ane dong, tiba2 icon battery ane di netbook ane ga bisa ditampilin.
ane ga ngerti, udah searching sana - sini ga ada jawaban yang akurat. emoticon-Sorry emoticon-Sorry



agan pake wind apa? di sisi kanan bawah kan ada sc control panel...tinggal pilih yg show icon and notifications to..ato cari di control panel kan ada...
[ask] cara menampilkan icon battery pada taskbar.
mungkin bisa membantu emoticon-Smilie
Wah, ini yang dicari-cari, Thx agan-agan...
kalo os win 7 ada gadget nya gan, namanya battery meter
Quote:Original Posted By cahcuy
[ask] cara menampilkan icon battery pada taskbar.
mungkin bisa membantu emoticon-Smilie


Sudah terjawabkan oleh agan diatas, berarti permasalahan ente sudah solved ya.
okeee, terima kasih agan - agan semua, masalah ane sudah terpecahkan.
ternyata batterynya harus dicopot trus dipasang lagi, dan akhirnya muncul lagi.
saya sudah mencoba beberapa cara bahkan cara diatas juga tapi tetap tidak bisa dikarenakan pada system on or off pada power offnya tidak bisa di klik sama sekali. mohon bantuannya. thx
ane sih biasa pakek batre bar.. bisa kliatan kapasitas cell nya juga
Saya juga punya kasus yg sama. Pengaturan battery on of blur alias tidak bisa di klik.
Quote:Original Posted By pramoeno.hadi
saya sudah mencoba beberapa cara bahkan cara diatas juga tapi tetap tidak bisa dikarenakan pada system on or off pada power offnya tidak bisa di klik sama sekali. mohon bantuannya. thx


Gan sudah bisakah. Kalau udah bisa. Mohon sharing.
Quote:Original Posted By tofawae
Saya juga punya kasus yg sama. Pengaturan battery on of blur alias tidak bisa di klik.


jgn nyundul trit lama
silahkan buat trit baru