alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a74e171976082c010000a4/ask-wifi-yahannud
[ask] wifi yahannud
gan ane mau nanya nih.,
cara memby pass link ini gimana sih
karena stiap ane mau connect pake wifi slalu lewati proses ini dulu
[ask] wifi yahannud

makasih gan
tanya adminnya,gan jangan lupa ancem bom tuh kantor sekalian emoticon-Ngakak
gampang gan.

pertama, disconnect dulu wifinya.
terus tancepin modem, connect pake modem tersebut.
happy browsing emoticon-Ngakak


ane jamin link yang agan sebut diatas gak akan muncul lagi emoticon-Big Grin
ente langganan speedy dulu trus username nya pake no speedy password nya yang agan punya pake no speedy tetangga juga boleh asal tau passwordnya emoticon-Smilie emoticon-Smilie
pake ssid yang berbayar,
agan koneknya make gratisan sih emoticon-Malu (S)