alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a746971ad719252d0000c9/ask-kecepatan-download-maksimal-70an-kbps-gan
[ask] Kecepatan download maksimal 70an kbps gan
maaf masih newbie gan,ane punya laptop acer aspire one + windows 7, ketika download pake IDM kecepatannya cman maksimal 70 kbps doang, gak dimana2.. di WiFi sekolah, pke modem dirumah, segitu aja gan,, padahal tmen ane dengan laptop sama kecepaatannya bisa 120 kbps + wifi yang sama + berbarangan dengan ane downloadnya,, klo gk pke downloader kayak IDM malah semakin lelet downloadnya..kenapa ya gan?? terima kasih sbelumnya..
lah jgn2 speed limitnya aktif emoticon-Big Grin
coba dicek dulu emoticon-Big Grin
coba download regedit ini gan terus buka.
ini reg buat ngilangin reversed limit koneksi pada komputer

no reversed regedit
Quote:Original Posted By MendingNyengir
coba download regedit ini gan terus buka.
ini reg buat ngilangin reversed limit koneksi pada komputer

no reversed regedit


Berguna banget trik ginian, btw ane mau nanya, File registry (.reg) support buat XP ?
buka IDMnya, Turn off speed limiternya.
Quote:[ask] Kecepatan download maksimal 70an kbps gan




Posted with KaskusQR
speed limit nya aktif toh gan mattin dolo emoticon-Big Grin
coba cek dulu dengan speed test. kalau hasilnya bisa lebih dari itu berarti memang masalah di IDM
TS Nya kemana? emoticon-Gila
Kalau temen ente kecepatan downloadnya bisa lebih dari ente, mungkin tempat downloadnya sudah dari server lokal dan mungkin ente sendiri download dari server interlokal. Coba download dari website yang sama dan tipe yang sama juga biar bisa dibandingkan. Terus diwaktu yang sama juga klik downloadnya.
bisa buat jahil di lepie temanemoticon-Malu
Makasih gan bantuannya... langusung dicoba