Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a73c430b75b482410000cb/indonesia-negeriku--baca-yg-komplit-gandijamin-ngakak-deh
Ngakak INDONESIA NEGERIKU ( baca yg komplit, gan...dijamin ngakak deh)
sekedar pemberitahuan saja Inilah Negeriku...

Bangun tidur anda minum apa ? Aqua ?
(74% sahamnya milik Danone prsh
Perancis) atau Teh Sariwangi (100%
saham milik Unilever Inggris.) Minum susu SGM (milik Sari Husada yg
82% sahamnya dikuasai Numico Belanda).

Lalu mandi pakai Lux dan Pepsodent
(Unilever, Inggris).
Sarapan ? Berasnya beras impor dari
Thailand (BULOG pun impor), gulanya jg
impor (Gulaku - Makasia).
Mau santai habis
makan, rokoknya Sampoerna (97% saham
milik Philip Morris Amerika).
Keluar rumah
naik motor/mobil buatan Jepang, Cina, India, Eropa tinggal pilih. Sampai kantor
nyalain AC buatan Jepang, Korea, Cina.

Pakai komputer, hp (operator Indosat, XL,
Telkomsel semuanya milik asing; Qatar,
Singapura, Malaysia).
Mau belanja ? Ke
Carrefour, punya Perancis. Kalo gitu ke Alfamart (75% sahamnya Carrefour).
Bagaimana dengan Giant? Ini punya Dairy
Farm International, Malaysia yg juga Hero. Malam2 iseng ke Circle K dari Amerika.

Ambil uang di ATM BCA, Danamon, BII,
Bank Niaga ah semuanya sudah milik asing walaupun namanya masih
Indonesia.
Bangun rumah pake semen Tiga
Roda Indocement seka-rang milik
Heidelberg (Jerman) (61,70%). Semen
Gresik milik Cemex Meksiko, Semen
Cibinong punyanya Holcim (Swiss). Masih banyak lagi kalo mau diterusin.

By the way, BB atau HP anda-pun buatan Cina, Canada, dan negara lain

Cuma Koruptor aja yg Asli Produk
Indonesia..!!!...wkwkwk...[removed]void(0);
ya memang kenyataan nya seperti itu gan
hahah bisa aja nie ts
setuju ama ts
iya gan cuma koruptor aja yang produk asli indonsia he
ente kreatif gan....


mantapp...realitas yg terjadi di bangsa ini....
hehehe agan bisa ajah..
ngga ada yang bisa nandingi joke ente gan
haduuuh.. ayo pemuda pemudi INDONESIA kita harus bangkit
TS bisa aje

INDONESIA NEGERIKU ( baca yg komplit, gan...dijamin ngakak deh) ada-ada aja ente gan...
tapi lumayan lah menghibur
carrefour boleh dibilang punya si anak singkong....
Quote:Original Posted By maymason7

INDONESIA NEGERIKU ( baca yg komplit, gan...dijamin ngakak deh) ada-ada aja ente gan...
tapi lumayan lah menghibur



malm ini ane lagi BT super bgt gan
ane mau ngapain
akhirnya ane jalan-jalan ke jokes
ehh nyasar dimari lg gan...
lumayan gan mpe dithread agan ane fresh lg

tapi ane cuma bisa aja gan biar thread agan tambah rame
nice jokes yah gan



Spoiler for BUKA GAN ....:
kalo pagi makan nasi uduk buatan amerika juga ya gan?
kalo bang BNI / BRI punya orang luar juga ya gan?
kalo nongkrong ke warung saham warung2/kios2 kecil punya orang luar juga ya gan?
Bingung nih
TS nya kreatif nih....

:ngakak
ngelus dada gan.....
wwkwkwkkw ane gan. wkkw
ane bantu ya gan
×