alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a73c430b75b482410000cb/indonesia-negeriku--baca-yg-komplit-gandijamin-ngakak-deh
Ngakak 
INDONESIA NEGERIKU ( baca yg komplit, gan...dijamin ngakak deh)
sekedar pemberitahuan saja Inilah Negeriku...

Bangun tidur anda minum apa ? Aqua ?
(74% sahamnya milik Danone prsh
Perancis) atau Teh Sariwangi (100%
saham milik Unilever Inggris.) Minum susu SGM (milik Sari Husada yg
82% sahamnya dikuasai Numico Belanda).

Lalu mandi pakai Lux dan Pepsodent
(Unilever, Inggris).
Sarapan ? Berasnya beras impor dari
Thailand (BULOG pun impor), gulanya jg
impor (Gulaku - Makasia).
Mau santai habis
makan, rokoknya Sampoerna (97% saham
milik Philip Morris Amerika).
Keluar rumah
naik motor/mobil buatan Jepang, Cina, India, Eropa tinggal pilih. Sampai kantor
nyalain AC buatan Jepang, Korea, Cina.

Pakai komputer, hp (operator Indosat, XL,
Telkomsel semuanya milik asing; Qatar,
Singapura, Malaysia).
Mau belanja ? Ke
Carrefour, punya Perancis. Kalo gitu ke Alfamart (75% sahamnya Carrefour).
Bagaimana dengan Giant? Ini punya Dairy
Farm International, Malaysia yg juga Hero. Malam2 iseng ke Circle K dari Amerika.

Ambil uang di ATM BCA, Danamon, BII,
Bank Niaga ah semuanya sudah milik asing walaupun namanya masih
Indonesia.
Bangun rumah pake semen Tiga
Roda Indocement seka-rang milik
Heidelberg (Jerman) (61,70%). Semen
Gresik milik Cemex Meksiko, Semen
Cibinong punyanya Holcim (Swiss). Masih banyak lagi kalo mau diterusin.

By the way, BB atau HP anda-pun buatan Cina, Canada, dan negara lain

Cuma Koruptor aja yg Asli Produk
Indonesia..!!!...wkwkwk...[removed]void(0);
ya memang kenyataan nya seperti itu gan emoticon-Big Grin
hahah bisa aja nie ts emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak setuju ama ts emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
iya gan cuma koruptor aja yang produk asli indonsia he
emoticon-Ngakak ente kreatif gan....


mantapp...realitas yg terjadi di bangsa ini....emoticon-thumbsup
hehehe agan bisa ajah..emoticon-Ngakak
ngga ada yang bisa nandingi joke ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Cape d... (S) haduuuh.. ayo pemuda pemudi INDONESIA kita harus bangkit emoticon-I Love Indonesia (S)
TS bisa aje emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

INDONESIA NEGERIKU ( baca yg komplit, gan...dijamin ngakak deh) ada-ada aja ente gan...
tapi lumayan lah menghibur
carrefour boleh dibilang punya si anak singkong.... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By maymason7

INDONESIA NEGERIKU ( baca yg komplit, gan...dijamin ngakak deh) ada-ada aja ente gan...
tapi lumayan lah menghibur



malm ini ane lagi BT super bgt gan emoticon-Berduka (S)
ane emoticon-Bingung mau ngapain emoticon-Gila
akhirnya ane emoticon-Traveller jalan-jalan ke jokes
ehh nyasar dimari lg gan... emoticon-afro
lumayan gan mpe dithread agan ane fresh lg emoticon-rainbow
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ane cuma bisa emoticon-Ngakak (S) aja gan biar thread agan tambah rame emoticon-Peace
nice jokes yah gan emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for BUKA GAN ....:
kalo pagi makan nasi uduk buatan amerika juga ya gan? emoticon-Bingung (S)
kalo bang BNI / BRI punya orang luar juga ya gan?
kalo nongkrong ke warung saham warung2/kios2 kecil punya orang luar juga ya gan?
Bingung nih emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
TS nya kreatif nih....

:ngakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakak
emoticon-Mewekemoticon-Malu ngelus dada gan.....
wwkwkwkkw emoticon-Ngakak ane gan. wkkw emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2