alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Guru privat dibutuhkan segera! Jabodetabek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a734495a2acf4503000085/guru-privat-dibutuhkan-segera-jabodetabek

Guru privat dibutuhkan segera! Jabodetabek

Agan2 sekalian, dibutuhkan segera guru freelance privat dan kelas untuk semua pelajaran sekolah (terutama sains, mtk, english yang paling banyak diminati).

daerah mengajar adalah di seluruh jabodetabek. Silakan kirimkan cv dan aplikasi anda ke duta.ilmu@yahoo.com segera. Daerah mengajar akan kami sesuaikan dengan lokasi tempat tinggal dan/atau tempat kuliah agan sekalian.

Jangan lupa juga untu mencantumkan jadwal kosong yang bisa agan alokasikan untuk mengajar, karena kecocokan waktu akan menjadi salah satu hal yang menjadi pertimbangan utama kami dalam rekrutmen.

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi ane via PM atau email langsung ke duta.ilmu@yahoo.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
ayo untuk mahasiswa yang mau cari tambahan...
ayo yang butuh tambahan agan semuanya
ayo agan2 yang pengen ngajar...
ayo agan2 semuanya... masih dibutuhkan guru untuk daerah jakarta barat, bekasi dan pondok indah nih...
ada nomer hp ga gan? ane minat banget
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
ngajar SD SMP apa SMA gan?
gajinya brapa gan??
Quote:


idem
ane dah kirim CV nya gantz...emoticon-Cek PM (S)
r****a*r@gmail.com
cek email Gan..uda ane kirim
tenkiu buat agan2 yang udah kirim. Untuk pertanyaan2 macam gaji akan dibahas setelah agan kirim cv dan kemudian kami panggil/telpon untuk interview.
udah ane kirim an CV ane
dr email ane "diky.cobain**@gmail.com"
gan tangerang selatan bisa gan ?
klo lulusan sma tp bisa ngajar gimana gan ?

emoticon-Cek PM (S) ane yaa gan
cv sent gan... emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
kalo yg emailnya ga dibalas berarti g masuk ya gan?
belum tentu juga gan. Ane memang ga pake auto reply kok... emoticon-Smilie
gan, ane masih lulusan sma, hrsnya taun ini kuliah. cuma berhubung kemaren ane ga ngikut snmptn n fokus ngikut seleksi beasiswa ke luar negeri serta ga lolos krn mslh administrasi akhirnya status ane blm jad mahasiswa taun ini. tp klo bicara soal pengalaman ngajar insyaallah deh gan, sampai saat ini udah pernah ngajar sekitar 10 murid n beberapanya masih berlangsung hingga saat ini(sisanya ga lanjut krn jadwalnya ga pas di ane) dan alhamdulillah sejauh ini sih testimoni baik dari murid maupun ortu murid bagus2 aja . ane biasa ngajar mat ma fisika. ane domisli sekitaran jaksel. no hp ane ane kirim lewat pm aja ya gan, silakan dicek pmnya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di