alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a732b4e574b451480000ec/berbagi-gratis-software-captcha-typer-megatyper
Berbagi gratis software captcha typer megatyper
No pay, asli free gan download install gunakan.emoticon-Matabelo

hahaha, bagi agan agan yang sedang bergelut didunia percaptchaan alias ngetik-ngetik captcha ane mau share nie sotware gratis dari BUBUTEAM

langsung aja ni gan download websitenya langsung BUBUTEAM

owh yah perusahaan captcha yang tersedia softwarenya antara lain: megatyper, Pixtyper, Qlink, Captchatyper.

Cara gunain;

1. download, install
2. register, terserah agan aje user namenya ama paspod
3. trus klo udah kebuka log in ama account dan pasword yang agan ikuti

Selamat bercaptcha ria gan
softaware recomended lah
trus kelebihan nya opo gan
Quote:Original Posted By stefani123
trus kelebihan nya opo gan


Software gratis gan, bisa multi id, gak pake admin panel.
Layar kerjanya ada dua.

coba aja dulu gan.

ntar kalo dah coba bru komeng
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kok gak bisa di buka ya gan?
mau nyoba k tkp, siapa tau cocok
Ada virus'y gk neh gan???
anjriiitttt.. pake bahasa planet gann.. emoticon-Cape d... (S)
ane kaga ngerti.. terpaksa ane translate dehhemoticon-Najisemoticon-Najis
ke tkp dolo gan yah
gan klo software mega yg klo udah sisa 5 detik kedap-kedip ada ga?
jdi kaya klo ngetik langsung di webnya yg klo udah sisa 5 detik kedap-kedip.....emoticon-Ngakak
ijin mengamati dolo gan..
emoticon-I Love Kaskus (S)
×