alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a73007db9248f540000031/terobosan-baru-ahok-layak-ditiru-oleh-dpr-dan-kementerian
[Terobosan Baru] Ahok Layak Ditiru oleh DPR dan Kementerian
[quote=]
an membuka proses penganggaran kepada publik. Basuki pun, kata Yuna, mengusulkan agar semua birokrasi dalam pembahasan anggarannya dipublikasikan di website masing-masing.

"Jadi rakyat bisa lihat. Begitu juga ketika di DPRD, ketika (anggaran) dimasukan juga dibuka. Kalau bisa pmbahasan juga direkam, anggaran berubah apa alasannya," kata Yuna.

Dengan keterbukaan anggaran yang diterapkan oleh Basuki tersebut, maka praktek kongkalikong antara kementerian dan legislatif bisa dihindari.

"Dewan misalnya, usahakan perubahan itu terekam, ada history-nya. Apa sih alasan dia rubah atau usulkan," kata Yuna.
Penulis: Rizky Amelia/ Murizal Hamzah

Sumber

[/quote]

Apa berani DPR buka2an? dpr.go.id ga pernah terlihat manfaatnya dibanding Youtubenya PemprovDKI saat ini emoticon-Big Grin
tumben ga ada yang kejar pertamax.. udah ga laku yah...
mana mau mereka niru,ntar ga dapet uang tambahan lagi donk emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Hydrophobic
mana mau mereka niru,ntar ga dapet uang tambahan lagi donk emoticon-Stick Out Tongue


yup mana brani gan , yg penting pemasukan dari kanan kiri lancar persetan dengan yg lainnya emoticon-Ngakak
Kalo begitu mah kasian KPK gan
nyeretin pejabat2 muluemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Osana412
tumben ga ada yang kejar pertamax.. udah ga laku yah...


sori newbie..pertamax itu utk apa y emoticon-Bingung (S)
back 2 topic
semestinya dgn adanya sorotan masy k dpr spt skrg ini,mrk hrs berani ambil resiko utk lebih terbuka
krn resiko sebenarnya ada ditangan rakyat bukan ditangan legislatif

Kesel 

Bapak ibu dewan perwakilan rakyat yang terhormat pasti ngga mau kayak gitu. ntar ngga dapet duit dong.. memang otak duit dan jiwa serakah makan duit rakyat.
salam untuk bapak ibu DPR yang terhormat emoticon-Najis

ayook demo lewat e mail ke dpr.go.id

ayook rame rame kirim e mail ke dpr.go.id. mungkin telinga mereka udah ngga bisa denger, tapi semoga mata mereka masih bisa baca e mail dari rakyat nya..
ouuh ternyata ngga bisa harus daftar.. terus gimana ya Dewan perwakilan rakyat menampung suara rakyat??? anehh
Besok2 pasti diupload muka2 koruptor di youtube
moga2 jakarta makin maju
bener.. moga makin maju
×