alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a72a30552acfec08000000/part-time-web-admin-kerja-santai-syarat-mudah-honor-ok
PART TIME: Web Admin, Kerja Santai, Syarat Mudah, Honor OK
Dear Kaskuser,

Kami dari perusahaan online marketing yang berdomisili di di Jakarta Barat saat ini sedang membutuhkan 1 (satu) posisi part time sebagai WEB ADMIN.

Pekerjaan ini cocok untuk Anda para mahasiswa/i yang sedang cari kerjaan sampingan tanpa menganggu jadwal kuliah Anda, atau sekedar nambah-nambah penghasilan bulanan. Asalkan Anda bisa alokasikan waktu sekitar 2-4 jam/ hari di depan internet, maka pekerjaan ini cocok untuk Anda.

Yg bukan mahasiswa/i juga boleh apply, asalkan kriteria cocok.

PERSYARATAN:

1. Memiliki akses internet dirumah
2. Familiar dengan internet/ browsing online IS A MUST
3. Bisa mengoperasikan Ms. Office standard (Ms. Word, Excel, Powerpoint)
4. Familiar dengan Social Media seperti Facebook, Twitter, Blogging, forum, dll
5. Memiliki kemampuan menulis artikel yang baik (copywriting) IS A MUST
6. Bisa ngerti bahasa inggris standard
7. Mau belajar dan bisa bekerjasama dengan baik
8. Memiliki attitude kerja yang baik
9. Domisili Jakarta Barat atau sekitarnya


KERJANYA DISURUH NGAPAIN?

Pekerjaannya gampang kok, asalkan familiar dengan Internet dan suka menulis. Pekerjaannya gak jauh-jauh dari aktifitas di internet:

1. Blogging
2. Menulis artikel
3. Aktif di Facebook dan Twitter
4. Aktif di forum
5. etc

BENEFITS:

1. Kerja dari rumah, tidak perlu datang ke kantor. Paling seminggu sekali, untuk briefeing dan evaluasi kerja (dan itu paling cuma 30 menit).
2. Waktu kerja cuma 2-4 jam/ hari. Habis itu mau kerjain yg lain terserah.
3. Waktu kerja fleksibel, mau pagi, siang, malem terserah, yang penting ada KERJA.

KIRIM LAMARAN KEMANA?

Buat yang minat dan memenuhi kriteria diatas, bisa kirim CV ke lokerdm(at)gmail.com. Jangan lupa sertakan pas foto terbaru dan contoh artikel yang pernah ditulis.

NOTE:

1. CV jangan dikirim dalam bentuk .rar
2. Tidak melayani pertanyaan via PM (jarang cek PM soanya). Kalau mau tanya-tanya, sebaiknya via email langsung.
3. Bagi yang memenuhi kualifikasi, akan kami panggil untuk interview. Notifkasi akan kami kirimkan melalui email, jadi pastikan agan-agan rajin cek email.

Thanks Kaskuser
akan kami panggil untuk interview

berarti interview nya di kantopr gan ?
email nya mana gan
Quote:Original Posted By stefani123
email nya mana gan


lokerdm(at)gmail.com
^
^
^
ini lo emailnya emoticon-Big Grin
CV sent gan ckwardhani@rocketmail.com
Semoga berkenan emoticon-Angkat Beer
cv sent gan egagung@gmail.com

monggo di liat emoticon-Malu
Tinggalin jejak yah MasBro,tunggu buat cv nya dulu.
Ningalin jejak dulu
Tertarik nih... tapi domisili di Luar Jakarta... Gimana gan....?
cv send gan dari jakmania****@yahoo.com emoticon-Cool
CV sent... silahkan dicek gan... tp domisili di Malang, JaTim...
Gan, udah ane kirim. cek email ya ane yang hotmail. emoticon-Matabelo
CV sent gan. Mohon bantuannya.
Ane yg tinggal di cengkareng gan.

hhhmmmmm

cv udah ane send gan toer21@yahoo.co.id di pertimbangkan ya gaan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
yaaa..posisi ane di bali,,,pdhal ane trtarik nih...emoticon-Sorry
CV sent gan emoticon-Smilie
TSnya mana niih...??? kok ga nongol lagi...?

Lowongan Dibuka Lagi :)

Agan dan sista... lowongan ini saya buka kembali ya, kebetulan butuh tambahan beberapa freelance lagi emoticon-Smilie

emoticon-Sundul
ane uda krim email lama , tp g ada respon tuh gan