alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a7299a611243b61e000114/untuk-agan-yang-udah-padas-nikah-pict
Ngakak 
Untuk agan yang udah padas nikah (++Pict)
Bagi agan agan yang udah punya bini, apakah bini agan pernah berkorban untuk agan sepeti ini????


Spoiler for \:


atau seperti ini????

Spoiler for :


Kalo pernah tapi agan cuek aja, berarti punya agan diginiin aja
Untuk agan yang udah padas nikah (++Pict)
Spoiler for :


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Semoga pada terhibur
Sori kalo berbau emoticon-Blue Repost

Boleh donk bagiemoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star tapi jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) yaa

Budayakan Comment emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo itu muat semua satu motor..??
asyik tuh gan
bininya nempel terus
wkawkakwk kasian gan liat istrinya .. teraniyaya bgt kayanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga tahan ane liat avatar ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By guzarmstrong
emoticon-Matabelo itu muat semua satu motor..??


keren ya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By black_byblos
asyik tuh gan
bininya nempel terus

butuh skill tinggi tu gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By saungcellular
wkawkakwk kasian gan liat istrinya .. teraniyaya bgt kayanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane juga ngakak liat pict'nya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By marengmang
ga tahan ane liat avatar ente gan emoticon-Ngakak

ga agan doank yg bilang gitu kok emoticon-Ngakak
liat gambarnya jadi kasiahan yg jadi istrinya ya emoticon-Sorry
bahahahahaa koplak! tp kasian emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cefiroz
Bagi agan agan yang udah punya bini, apakah bini agan pernah berkorban untuk agan sepeti ini????

Untuk agan yang udah padas nikah (++Pict)


buset kelewat bener dah , ane blom punya bini emoticon-Big Grin
dapet aja nie ts emoticon-Ngakak ane
Quote:Original Posted By bienagie
liat gambarnya jadi kasiahan yg jadi istrinya ya emoticon-Sorry

emoticon-Ngakak moga moga aja mereka termasuk istri yg tabah ya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jankyjulian


buset kelewat bener dah , ane blom punya bini emoticon-Big Grin

Moga - moga aja suami mereka ga dicerai'in ya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By montage21
dapet aja nie ts emoticon-Ngakak ane

emoticon-thumbsup
sip dah gan ane demen bacanyaemoticon-Ngakak
hahah emoticon-Ngakak gw gan emoticon-Ngakak
kasian gan liat istrinya emoticon-Ngakak
kasian gan liat istrinya emoticon-Ngakak

ilustrasinya kocak bener dah..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pernah liat ngakak aja ane emoticon-Ngakak

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Untuk agan yang udah padas nikah (++Pict)
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

keluarga bahagia neh gan
wakakakakakakakaak.,.,. haaaaahahahaah

gokilzzzz abizzz gan.,., ngakaks saya liatnya,.hahah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak