alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a71e590c75b4017b0000e9/dipecat-alasan-kakak-beradik-bunuh-ibu-dan-anak
Thumbs down 
Dipecat, alasan kakak beradik bunuh ibu dan anak
Dipecat, alasan kakak beradik bunuh ibu dan anak di Jatinegara

Kakak beradik, Hardi dan Andak, tega membunuh Rika Ramadayanti (33), dan anak kandungnya Benyamin Nathanaiel (8) di sebuah Jatinegara pada Kamis (17/11). Keduanya tega menghabisi nyawa Rika dan putranya karena dendam lantaran dipecat oleh sang majikan.

"Pelaku dendam karena diberhentikan oleh korban," kata Kasat Reskrim Jakarta Timur, AKBP M Soleh dalam jumpa pers di Polres Jakarta Timur, Sabtu (17/11).

Sekadar diketahui Hardi dan Andak adalah karyawan di toko kasur dan karpet Murah Makmur Jaya milik almarhum Rika Ramadayanti.

Sholeh menambahkan, pelaku sudah merencanakan pembunuhan itu dengan matang. Usai melancarkan aksinya, pelaku pun kabur melarikan diri.

"Pelaku sudah mempersiapkan senjata tajam dari kos-an lalu datang ke tempat korban," jelasnya.

Akibat perbuatannya kedua pelaku dijerat pasal berlapis, yakni pasal 338, pasal 340, dan pasal 365. Pelaku sebelumnya ditangkap di Lampung saat akan melarikan diri ke Palembang, Sumatera Selatan.

sumber

Komenya :

Hiihh ... serem gitu. emoticon-Takut (S)
Nice info gan emoticon-thumbsup
mayan neh buat nambah informasi emoticon-Toast

ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star aja deh
Mereka kerjanya pasti ga bener makanya dipecat... Sekarang klo karyawannya baik n jujur orang juga males nyari lagi, training lagi, mending klo dapetnya bisa sama bagusnya dah ga usah bilang lebih baik dr yang lama...

Klo karyawan baik n jujur orang tuh banyak yg cari, yg jadi masalah di indoensia kan ky gini, bilang pengangguran banyak tapi cari orang yg mo kerja dg bener tuh susaaaaaah banget emoticon-Cape d... (S)

Itu alasannya kenapa klo punya anak buah jangan nepotisme... gampang dikerjain n bermain muslihat... klo perlu beda pulau n beda agama sekalian... emoticon-Cape d... (S)

kerja ga beres, dipecat malah dendam.... tuh dua bersaudara selagi kecil diajarin apa sih sama ortunya emoticon-Mad (S)
kalau kerja gak bener, apalagi katanya kemaren pakai berantem sama temen satu mess. Trus dipecat kok dendam ?

nah sekarang lo boleh dendam sama polisi yang menangkap lo emoticon-Ngakak
siap-siap aja dengkulmu remuk
kerja gak bener ya wajar dipecat
Quote:Original Posted By aryocupz
Nice info gan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By aryocupz
mayan neh buat nambah informasi emoticon-Toast

ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star aja deh


Keren , bisa double.

Apa karena Donator yaaa ...
namanya jg org barbar
kerja gk beres,minta gaji selangit,minta libur banyakemoticon-Najisemoticon-Najis
udh gitu ngarep kaya pula