alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a71bab1cd71963340000da/investasi-bisnis-tercepat-saat-ini-masuk
## Investasi Bisnis Tercepat Saat Ini....!! Masuk..!! ##
CLOSED

reserved
ini beneran gak bro? emoticon-Bingung (S)
ini beneran gak bro? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By sumbermaknyus
ini beneran gak bro? emoticon-Bingung (S)


beneran bro emoticon-I Love Indonesia (S) sialhkan cek TKP

besok ane upload ss bukti nya emoticon-Toast
ane udah join dr kmrn kmrn gan, emang profit dibayarkan, jangka waktu investasi cuma 4 hari udah balik modal ama dapet profit, amaaannnnnn, makanya ane demen invest di sini, emoticon-Kiss
reserved
kalau emang beneran, lumayan ini buat menghindari scam, 4 hari udah balik modal cuy emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Sevenhellmerch
ane udah join dr kmrn kmrn gan, emang profit dibayarkan, jangka waktu investasi cuma 4 hari udah balik modal ama dapet profit, amaaannnnnn, makanya ane demen invest di sini, emoticon-Kiss


ini dia calon sukses would spend, sudah ckup lama join ya gan? mungkin agan bisa kasih ke kita ss nya? emoticon-Toast
Quote:Original Posted By archofenemy
kalau emang beneran, lumayan ini buat menghindari scam, 4 hari udah balik modal cuy emoticon-Ngakak


beneran kok gan, ntar ane kasih liat ss nya emoticon-Toast
Ayo daftar mumpung masih baru....
Tips dari ane, invest nya $10 aja dulu, ntar kalo dah 4 hari, nambah segitu lagi, truss gitu gan...
Jangan Langsung invest banyak.
Biasanya HYIP kaya gini gk bertahan lama....
Jadi mumpung baru, serbuuu
sayang blm ada $ di LR ane. ada yg mau minjemin kah?emoticon-Ngakak
Permisi ya gan.. maaf klo ane menggangu.. ane mau numpang iklan ni.. ane menjual Lampu Remote Emergency Hemat Energy Canggih. Buat agan-agan yang berminat bisa langsung kunjungi iklan ane di bawah ini ya gan..
Kami siap melayani reseller ataupun non-reseller.. sipsip


http://www.kaskus.co.id/post/50a63bc...7608e20e000024
Quote:Original Posted By sigitronika
Ayo daftar mumpung masih baru....
Tips dari ane, invest nya $10 aja dulu, ntar kalo dah 4 hari, nambah segitu lagi, truss gitu gan...
Jangan Langsung invest banyak.
Biasanya HYIP kaya gini gk bertahan lama....
Jadi mumpung baru, serbuuu


Ya kalau itu pendapat masing masing pribadi sih gan, MAri gan silahkan invest di Would spend 4 HARI SUDAH BALIK MODAL + DAPET PROFIT, gak perlu lama lama apalagi ampe 100 HARI.. yang kesulitan bisa tanya di mari emoticon-Toast
Would Spend Memang mantab abis gan emoticon-thumbsup

Ane beneran dibayar kok, SS segera nyusul gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
itu agak lama gan , ane punya yg lebih cepet . profitnya per jam 55% setiap 1jam dalam 2jam , min invest cuman 2$ : ni linknya ane sarankan kalau mau invest hanya sekali dan jangan di compound setelah mendapatkan profitnya , ane tidak tanggung jawab kalau web ini scam
bukti withdraw :
11/18/2012 22:55 120397987 U7797896 (The Future F...) + $6.09 $0.07 $6.20 View
sorry tanpa SS
Quote:Original Posted By jackbodo
sayang blm ada $ di LR ane. ada yg mau minjemin kah?emoticon-Ngakak


jangan pakai uang pinjaman bro kalau mau investasi emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ZaidSeptember
Would Spend Memang mantab abis gan emoticon-thumbsup

Ane beneran dibayar kok, SS segera nyusul gan emoticon-Blue Guy Smile (S)


ini dia investor yg pandai menginvestasikan uangnya di would spend

semoga sukses gan emoticon-Toast