alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a70d817c12437364000002/renungan-kematianquot
RENUNGAN KEMATIAN"
Maaf gan ane nubie kalo baca ni emoticon-Ngakak mohon di ksh emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo ga emoticon-Ngakak please jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
lasung aja gan ni judulnya renungan kematian

mati dan tidur itu hanya beda tipis. kalo mati ROH pergi dan tak akan kembali
KALO tidur: roh pergi tapi kembali
dan apa bedanya istri MATI dengan istri tidur?ini juga beda tipis.
istri mati akan di bangunkan oleh Malaikat lalu di tanya "MAN ROBBUKA?"
TAPI istri tidur akan di bangunkan oleh suami dan di tanya "MAH ROK BUKA?"

demikian cerita dikit ane gan trimaksihemoticon-Shakehand2

nice gan emoticon-Big Grin, keep post ya emoticon-Big Grin
#pertamax
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahah mantab dah gan emoticon-Ngakak
bikin ;ngakak aja dah u gan
mah rok buka emoticon-Ngakak
lucu banget nih mulut ane ampe pegel emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By co_dream
lucu banget nih mulut ane ampe pegel emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak itu kalau bini tidur pake rok gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahah asli ane emoticon-Ngakak nie gan
wkawkkwakwa, true story gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak abis gw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja bahasanya bikin ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
hahah lucu dah gan emoticon-Ngakak
hahaha bisa aja lauemoticon-Ngakak
beda tipis gan... alias beti...
mah rok buka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jokesnya bikin senyum2 gan emoticon-Ngakak
jiahaha emoticon-Stick Out Tongue




emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak