alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a705f6017608784a000108/ayam
Ayam
Suatu kali sepasang suami isteri pergi berlibur ke suatu
peternakan ayam di pinggir kota. Yang empunya
peternakan menemani si suami isteri melihat-lihat " isi "
peternakannya.

Tiba-tiba seekor ayam jantan lalu di depan mereka,
mengejar si ayam betina. Ketika " dapat " langsung saja "
diterkam ".

Anehnya si ayam betina tak memberikan perlawanan. "
Kejadian " ini tak luput dari perhatian si empu peternakan
dan si suami isteri.
" Pak, berapa kali si ayam jantan ini " menerkam " si ayam
betina sehari ? " tanya sang isteri.

" Ya, kira-kira empat atau lima kali sehari, " jawab si
empu.

Si isteri terbelalak, lalu memandang si suami : " Pak, apa
kamu nggak dengar itu ? "

Si suami tak kaget lalu mengajukan pertanyaan kepada
siempu : " Pak, sudah berapa ayam betina yang "
diterkam " si ayam jantan ini ? "
" Kami punya banyak kandang ayam. Dalam satu
kandang ada satu ayam jantan kami tempati di dalam dua
puluh ekor ayam betina, " jawab si empu.

" Bu, apa kamu nggak dengar itu ? "



*** si istri melongo ***** Ayam
emoticon-Matabelo

nice jokes gan mpe lemes ane ketawa mulu
AyamAyamAyam


Spoiler for JANGAN DIBUKA !!:
wkwkkwk emoticon-Ngakak ane lebih suka liat foto ceweknya itu gan. wkwk emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
keep posting gan. emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By OisNevermore
wkwkkwk emoticon-Ngakak ane lebih suka liat foto ceweknya itu gan. wkwk emoticon-Big Grin


sama gan emoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo lebih suka ceweknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngakak ngakak gan

emoticon-Ngakaklucu gan ane sampe sejem ketawa ga berhentiemoticon-Ngakak

ane kasih emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup

maklum gan kalo masih acak2an ane newbie emoticon-Sorry

bantu ane ya ganemoticon-Shakehand2:

nice jokes gan
bener-bener bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
istrinya mantap gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak....sip...sip
Quote:Original Posted By biangchip
nice jokes gan
bener-bener bikin emoticon-Ngakak


AyamAyamAyam

hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..

emoticon-Rate 5 Star



Spoiler for BUKA KALO ENTE GAK MALU !!:
emoticon-Ngakak emoticon-Toast
hahaha ga mau kalah nih suaminya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kolak
cewe nyaaa cakep ya gan... hehehehe.... emoticon-Wink
kocak bener nie emoticon-Ngakak
kocak gan jokes ente emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By montage21
kocak bener nie emoticon-Ngakak



ehh nyasar dimari lg gan... emoticon-afro
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ane cuma bisa emoticon-Ngakak (S) aja gan biar thread agan tambah rame emoticon-Peace
nice jokes yah gan emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for BUKA GAN ....:
kepikiran aja ngarangnyaemoticon-Ngakak