alexa-tracking

[HELP} Google Chrome Error Buka Kaskus! ( Cendol +1)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a6fda205346a7344000014/help-google-chrome-error-buka-kaskus--cendol-1
[HELP} Google Chrome Error Buka Kaskus! ( Cendol +1)
CASE CLOSED

AP25 yang dapet cendol yee emoticon-Big Grin

Preview Kaskus GOOGLE CHROME ane :

[HELP} Google Chrome Error Buka Kaskus! ( Cendol +1)
sepertinya koneksi internet ente lemot gan emoticon-Embarrassment

coba tanya langsung ke ID dutycorp
soal GC emoticon-Recommended Sellerl
ane juga pernah kayak gitu gan...
coba aja agan hapus semua history sama cache nya...
setelah itu tutup chrome nya dan buka lagi...
ntar kan bisa balik lagi kayak semula...

ane tunggu emoticon-Cendol (S) nya gan emoticon-Big Grin
upgrade flash.nya gan,,
klo gk y koneksi.ny agak maju mundur emoticon-Ngakak
coba hapus cache & cookiesnya gan (ctrl+shift+del)
kalo masih error coba re-Install GC agan emoticon-Smilie
bener gan pertama saya juga gitu...tus coba clin history cuma sedikit membantu...setelah update flash nya ke 11.5 sekarang lancar jaya kok gan...tingal IE aja yg sampe sekarang gak bisa buka kaskus..semoga membantuemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
TS Nya kemana?emoticon-Gila
Quote:

TSnya lagi BOCI gan.
kalo gak boci ntar dimarahin mama emoticon-Hammer (S)
Quote:

woi ape emoticon-Gila

Quote:

waduh gan donlod nya 1mb/s kok emoticon-Big Grin

Quote:


ente aja deh yang dapet cendol emoticon-Big Grin
padahal google chromenya bener sendiri

apa momod yang beraksi yak? emoticon-Bingung (S)

Quote:

plesh udah di apgred kok, skrg udah bener nih
thanks lah bro
Quote:


emoticon-Ngakak
brati gak ada masalah apa apa ya gan ?? emoticon-Ngakak (S)

btw, thanks ya gan cendol nya, lumayan buat nambah nambah jumlah reputasi emoticon-Big Grin
kenapa ya.....ane belumpernah ngalamin soalnya pakek nmozila teros...emoticon-Blue Guy Cendol (L)