alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a6f678e774b4f110000036/tanya-bro2
Cool 
tanya bro2
di kloning ma di instal ulang bagusan mana bro untuk komputer cewek kita yang eror? emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
lebih fresh kalo install ulang.

tapi lebih cepet kalo restore hasil kloningan.
tapi itu clone dari mana? dari komputer tersebut ato dari komputer lain?
Quote:Original Posted By arlumb7fold
lebih fresh kalo install ulang.

tapi lebih cepet kalo restore hasil kloningan.
tapi itu clone dari mana? dari komputer tersebut ato dari komputer lain?
.thank broo saranya,kyaknya gw jg mantapan instal ulang deh biar lebih fresh lagian gua gk berani klon2 gt takut malah eror.emoticon-Sorryemoticon-Cendol (S)

di inul aja gan, trus kalo misalnya supaya brikut2 ga ribet di freeze ato di bikin ghost image aja gan jadi next time ga pake lama buat inul2 emoticon-Malu (S)
saran ane : install ulang aja
di install ulang gan biar kompinya kek baru lg emoticon-Big Grin
Lebih fresh di instal ulang gan
lebih fresh daging di pasar swalayan gan.. hehehehe

mendingan di inul aja...
instal ulang, kcuali klo komputer agan sma cwe agan pnya spec yg sma trmasuk hardware tipe, tpi klo nggak sma nggak bisa di kloning, nggak mau boot ntar