alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a6f103e774b4b67300010d/ada-yang-tau-software-pembobol-wifi-untuk-windows-7
Ada yang tau Software Pembobol wifi untuk Windows 7
Misi's para master Dunia komputer ane lagi cari software pembobol wifi for windows7 nih ada yang tau nggak'. plis gan kalo ada yang tau share di bawah ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By uvoria23
Misi's para master Dunia komputer ane lagi cari software pembobol wifi for windows7 nih ada yang tau nggak'. plis gan kalo ada yang tau share di bawah ya Ada yang tau Software Pembobol wifi untuk Windows 7

kalo ga duit golok gans emoticon-Ngakak (S)
gak ada gan emoticon-Matabelo
,paling pk back track , tapi gak support semua wifi card
minta ama operatornya aja gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kyknya blm ada gan.... kebnykan di linux....
Quote:Original Posted By oiouiouioiu
gak ada gan emoticon-Matabelo
,paling pk back track , tapi gak support semua wifi card


nice gan emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By mazzgun
minta ama operatornya aja gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

itu mah sama aja gan' tp wajib di coba juga yak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By se7olution
kyknya blm ada gan.... kebnykan di linux....

ane nggak mudeng gan linux emoticon-Ngakak emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By mosche

kalo ga duit golok gans emoticon-Ngakak (S)

serem gan' emoticon-Takut ane emoticon-Ngakak
Belum ada kayaknya gan
dulu jamannya masih WEP, ada softwarenya..

sekarang setelaph pake WPA dan WPA2? kayanya engga deh.. dan susah banget itu nge decrypt nya.. AFAIK ga ada software yang cuman "one click only" yang bisa ngejebol WPA semudah itu.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By laina.walker
dulu jamannya masih WEP, ada softwarenya..

sekarang setelaph pake WPA dan WPA2? kayanya engga deh.. dan susah banget itu nge decrypt nya.. AFAIK ga ada software yang cuman "one click only" yang bisa ngejebol WPA semudah itu.. emoticon-Big Grin


apalagi kalo pake kombinasi,,ampe tujuh turunan juga gak bakal bisa emoticon-Ngakak (just kidding)
ya seandainya krack wifi seperti krack software... yang tinggal pencet tombol generate pada jamu lgsg keluar code" dan dimasukin lgsg valid softwarenya...

*dijamin wifi lgsg ga laku... emoticon-Ngakak
ini gan password wifi di rumah ane ane kasih tau "sapisapi88" beneran,..gausah di hack cape ane kasih tau dech,..emoticon-Ngakak
waduh gak boleh share di sini gan
dilarang oleh pihak kaskus
sejauh ini belum ada, satu-satunya cara adalah tanya ke admin emoticon-Ngakak (S)
pake backtrack gan klo ente mau jebol password mah
emoticon-2 Jempol
bertanya lah kepada sang pembuat passwordnya gan...emoticon-Ngakak
emoticon-DP



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By masalfarisy


apalagi kalo pake kombinasi,,ampe tujuh turunan juga gak bakal bisa emoticon-Ngakak (just kidding)


tapi lu emang bener bro.. pake brute force untuk nge krack password mah gilaaaaa... mau sampe kapaaannnn??!!! mau pake PC server bisa bertahun2 kaleee... emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By yareublockmee
ya seandainya krack wifi seperti krack software... yang tinggal pencet tombol generate pada jamu lgsg keluar code" dan dimasukin lgsg valid softwarenya...

*dijamin wifi lgsg ga laku... emoticon-Ngakak


nah itu poinnya, kalo "harapan" TS itu bener ada, wahhh... bisa2 nanti router2 Wireless udah ga ada securitynya lagi.. emoticon-Big Grin

lagipula kalo pun punya ilmunya, ngapain sih pake cara licik kek gitu? emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By johnjohanjoe
ini gan password wifi di rumah ane ane kasih tau "sapisapi88" beneran,..gausah di hack cape ane kasih tau dech,..emoticon-Ngakak



haha
cuma d ksh tau pass ny aja tp gk blh msk rmh agan sama aja kali gan..emoticon-Ngakak
ikutan menunggu..kali aja ada org gila (jenius) lewat...emoticon-Ngakak piss ah
ada gan......cari free wifi....emoticon-Ngakak
airkrack + backtrack...best weapon udah gan