Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a6e80f1ad719cc5200006e/lucu-gan--kalo-alay-ikut-tes-interview-kerja
Lucu gan .... Kalo Alay ikut Tes Interview kerja
* Interviewer : Apa motivasi anda bekerja pada perusahaan ini....????
*Alay : Mw tahu ajjah apa mw tw bangeeeet? ( sambil ngedipin mata kaya' orang cacingan
* interviewer : Apakah anda type orang yang serius dalam bekerja?
* Alay Ciiyyuuuuuzzz... enelan dund
*interviewer : Perlu anda ketahui bahwa perusahaan ini adalah PMA terbesar di indonesia
*alay : Trz w musti kaget kejengkang guling2an di atas pecahan kaca sambil bilang "wooooowww"gtu...
*interviewer : Maaf, mbak... disini bukan untuk pertunjukan Debus !!!
*Alay : Teruuuzzz... masalah bwt Lo....haaaahh...????
*Interviewer : Maaf, anda tidak bisa diterima bekerja disini
Alay : Heloooooowwwww..... Lo pikir Lo tuh siapa...??? Maseh banyak kalee yg mw trima w apa ada'y....so what gtu looohh....!!!
*Interviewer : Pintu keluar ada di sebelah sana, silahkan anda kluuuuaaarrr....!!!
*Alay : cieee cie ciieeee...ngambeg ni yeeee.... U think? U are a flower getoh...
*Interviewer : Heh centong aronan " Lo gw End "( sambit sempah basah)
*Alay : capcuuuusss booo.... da gorila ngamuk, yuuuukk...yaakk..yuuuuukkkkk!!

Maaf gan kl kurang lucu jgn ditimpuk sa sm
ane baru belajar kaskus juragan...
ane PERTAMAX nich..
anak alay oon koplak



Z4641AH

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
kocak bgt itu alay
hahahah kocak dah gan
emang susah gan ngomong sama orang alay
kocak bener dah
mari kita siang hari gan


yg alay kalo baca ini gimana yahh
haduh anak alay lagi
selalu ane ngakak kalo ada joke alay kek gitu
hahaha koplak gan
Najis badai ulala kalo kata syahrini mah
alay trend ya skrg
kocak bgt ente ganz...
akakaka itu centong aronan apaan artinya gan? (⌣_⌣”)
korban alay
alay2 emang bikin orang esmosi
kalaupun kurang lucu ane ga bakal nimpuk agan tapi buat nimpuk tuh anak alay
wkwkwk alay lg alay lg...
×