alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a6e80f1ad719cc5200006e/lucu-gan--kalo-alay-ikut-tes-interview-kerja
Lucu gan .... Kalo Alay ikut Tes Interview kerja
* Interviewer : Apa motivasi anda bekerja pada perusahaan ini....????
*Alay : Mw tahu ajjah apa mw tw bangeeeet? ( sambil ngedipin mata kaya' orang cacingan
* interviewer : Apakah anda type orang yang serius dalam bekerja?
* Alay Ciiyyuuuuuzzz... enelan dund
*interviewer : Perlu anda ketahui bahwa perusahaan ini adalah PMA terbesar di indonesia
*alay : Trz w musti kaget kejengkang guling2an di atas pecahan kaca sambil bilang "wooooowww"gtu...
*interviewer : Maaf, mbak... disini bukan untuk pertunjukan Debus !!!
*Alay : Teruuuzzz... masalah bwt Lo....haaaahh...????
*Interviewer : Maaf, anda tidak bisa diterima bekerja disini
Alay : Heloooooowwwww..... Lo pikir Lo tuh siapa...??? Maseh banyak kalee yg mw trima w apa ada'y....so what gtu looohh....!!!
*Interviewer : Pintu keluar ada di sebelah sana, silahkan anda kluuuuaaarrr....!!!emoticon-Mad (S)
*Alay : cieee cie ciieeee...ngambeg ni yeeee.... U think? U are a flower getoh...
*Interviewer : Heh centong aronan " Lo gw End "( sambit sempah basah)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
*Alay : capcuuuusss booo.... da gorila ngamuk, yuuuukk...yaakk..yuuuuukkkkk!!

Maaf gan kl kurang lucu jgn ditimpuk sa smemoticon-Blue Guy Bata (L)
ane baru belajar kaskus juragan...
ane PERTAMAX nich..
anak alay oon koplak emoticon-Ngakak



emoticon-shakehand Z4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
kocak bgt itu alay
hahahah kocak dah gan emoticon-Ngakak
emang susah gan ngomong sama orang alay emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak kocak bener dah
mari kita emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak siang hari gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yg alay kalo baca ini gimana yahh emoticon-Ngakak
haduh anak alay lagi emoticon-Ngakak
selalu ane ngakak kalo ada joke alay kek gituemoticon-Ngakak
hahaha koplak gan
Najis badai ulala kalo kata syahrini mah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak alay trend ya skrg
kocak bgt ente ganz... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) akakaka itu centong aronan apaan artinya gan? (⌣_⌣”)
emoticon-Ngakak korban alay
alay2 emang bikin orang esmosi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalaupun kurang lucu ane ga bakal nimpuk agan tapi buat nimpuk tuh anak alay emoticon-Ngakak
wkwkwk alay lg alay lg...emoticon-Ngakak
×