alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a6e3bfe974b46c40000043/abg-13-tahun-dicabuli-dengan-janji-akan-dinikahi
Ngakak 
ABG 13 Tahun Dicabuli Dengan Janji Akan Dinikahi
ABG 13 Tahun Dicabuli Dengan Janji Akan Dinikahi

Spoiler for abg:

Surabaya - Berjanji akan dinikahi, Anwar mencabuli pacarnya DP yang baru berusia 13 tahun. Akibat perbuatannya, pria 30 tahun itu harus berurusan dengan polisi.

"Kami mengamankan tersangka setelah orang tua korban melapor," kata AKP Arif Mukti kepada wartawan, Jumat (16/11/2012).

Kapolsek Tegalsari ini mengatakan, dalam pemeriksaan Anwar mengaku berkenalan dan akhirnya berpacaran dengan DP lewat SMS nyasar pada Agustus lalu. Setelah bertemu dan akrab, mereka berpacaran.

"Tersangka mengaku sudah pacaran sejak Agustus lalu," tambah Arif.

Setelah hubungan itu berjalan 3 bulan, Anwar mengajak gadis asal Jalan Pandegiling itu menginap di kosnya di Sememi Jaya, Benowo. Di kos itu, DP menginap selama 4 hari. Di situlah Anwar menyetubuhi DP. Anwar mengaku hanya sekali menyetubuhi DP. Itupun dengan janji akan dinikahi.

Pria yang bekerja sebagai tukang las itu tak mengelak telah menyetubuhi DP. Bahkan Anwar mengaku sering meniduri dengan PSK sebelum berpacaran dengan DP. Dalam sebulan Anwar biasanya meniduri seorang PSK.


"Kasus ini masuk ranah hukum karena korban masih di bawah umur," tandas Arif.

(iwd/iwd)

[URL="http://surabaya.detik..com/read/2012/11/16/181913/2092945/466/abg-13-tahun-dicabuli-dengan-janji-akan-dinikahi?y991102465"]http://surabaya.detik..com/read/2012/11/16/181913/2092945/466/abg-13-tahun-dicabuli-dengan-janji-akan-dinikahi?y991102465[/URL]

wah pnjahat kelamin disunat aja ini mah

Spoiler for abg beneran:
gila bener abg2 zaman sekarang. mau aja ama tukang las.
buat TS, ilustrasinya ganti dong emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By mr.notfamousboy
gila bener abg2 zaman sekarang. mau aja ama tukang las.
buat TS, ilustrasinya ganti dong emoticon-Cape d...


ilustrasinya itu foto TS sendiri emoticon-Ngakak


sudahlah kalo sukanya rapet tuh banyak anak smp dan sma
tapi harus ngasih jaminan diberi penghidupan layak
threadnya repost gan... emoticon-Ngacir
waw cuma diimingi janji dinikahi, segitu rela nya disetubuhi, hadeeehh gawat ne mah :x
wah pasti legit bgt ye anak 13 th...? emoticon-Stick Out Tongue
Hedew... apa ini masuk thread serba 13 emoticon-No Hope
wah.. ternyata ampuh juga metode sms nyasar ini emoticon-Matabelo

itu cewenya 13 taon udah kepikiran nikah aja emoticon-Ngakak

mau-maunya sama bapak2 umur 30 tahun emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By not4given
wah.. ternyata ampuh juga metode sms nyasar ini emoticon-Matabelo

itu cewenya 13 taon udah kepikiran nikah aja emoticon-Ngakak

mau-maunya sama bapak2 umur 30 tahun emoticon-Mad (S)


justru seumuran itu,yg dicari sosok seperti bapak/gurunya ..... krn belum ngerti apa itu macho dll...emoticon-Stick Out Tongue
jaman udah gila abg umur 13 taun aja udah di "hajar"
ck ck ck
abg kena rayuan maut emoticon-Nohope

Ikut sedih aja deh sama kejadian ini
penjahat kelamin seperti ini harusnya dihukum dengan cara khontoolnya dimasukin ke knalpot sepeda motor emoticon-Mad (S)
TS sick. korban pedofil kok diketawain emoticon-Bingung (S)
anak dibawah umur itu harus dilindungi karena mereka masih "gampang" ditipu.
Quote:Original Posted By 0ralucu


justru seumuran itu,yg dicari sosok seperti bapak/gurunya ..... krn belum ngerti apa itu macho dll...ABG 13 Tahun Dicabuli Dengan Janji Akan Dinikahi

klo sekolahnya bener mah ga kepikiran lah umur segitu kimpoi emoticon-Big Grin
gila, gambar yang pertamanga depe banget gan, menurunkan minat membaca emoticon-Najis
kasian DP emoticon-Frown emoticon-Frown padahal baru operasi perawan emoticon-Matabelo

mohon ilustrasi gambarnya diganti dong..puyeng ane ngelihatnya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By T1pt2p
Hedew... apa ini masuk thread serba 13 emoticon-No Hope


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane rasa ini juara thread serba 13 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ABG skrang pada nga mikir apaemoticon-Cape d... (S),,,, mau2nya di ajak nginap di tempat cwok,,,, klo sudah bgini baru nyalahin si cwok,,,,, brani maen apa perkutut ya tanggung akibatnyaemoticon-Ngakak
Nice info gan emoticon-thumbsup