alexa-tracking

Tiga Remaja Tertangkap Tangan Curi Baut Rel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a6dd48ea74b499280000da/tiga-remaja-tertangkap-tangan-curi-baut-rel
Tiga Remaja Tertangkap Tangan Curi Baut Rel
Quote:


Sumber

Yang menyuruh juga harus dibekuk tuh...
ah gila mau2nya disuruh. lagian bisa bikin bahaya buat kereta anjlok tuh.
pengepulnya juga sedeng.

KERAJINAN DARI TULANG
mendinglah daripada membohongi rakyat Solo.
kalo kek gini dijerat dengan undang undang anti subversif bisa ga ?
ane udah liat beritanya kemaren..oh bocah sekarang demi 10 ribupun rela kek gitu emoticon-Cape d... (S)
anak-anak muda indonesia kreatif2 yah gan,,
harus di lurusin tp tuh gan,, biar gk ngmbil2 smbarangan emoticon-Turut Berduka
Parah bener sih yang nyuruh tuh bocah emoticon-Gila
masalah

1. putus sekolah
2. si anak perlu duit tapi caranya ga bener.

so...

1. salah pemerintah katanya sekolah gratis.
2. harga kebutuhan terus naik, seharusnya kemdag stop import, kemtan & kelautan maksimalin hasil laut dan pertanian serta bikin pabrik pupuk dalam negeri sehingga sembako bisa murah seperti tahun 1990 telor 1 butir 300
parah tuh pengemul manfaatin anak2 buat ambisi dy
kga py Otak
nyang nyuruh ga punya otak emoticon-Gila

TS dari kemarin tak tunggu kok ngga bikin trit anjlok KA Argo Anggrek emoticon-Malu (S)
...

...
komen: tuh kepala yg nyuruh nyolong baut ..dibaut aja kepalanya.emoticon-Big Grin
Quote:


wah klo negara komunis mungkin bs kek gitu gan kek korutemoticon-Malu (S)
harus dihukum berat nih pengepulnya emoticon-Marah

penadah itu pasalnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


sudah ane bikin di thread ini kok mbah, tapi tentu saja tanpa ilustrasi ala mbah 0ralucu emoticon-Big Grin

yang menyuruh semoga gak kabur duluan.....
Quote:


mending nduasmu cokz !!! ancen pekok tenan komen2 lu di thread lain jg emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
pereanak muda sekarang aneh2 baut rell aje dicuri bsa bunuh berapa ratus jiwa tuh?
Quote:



Mesakne tenan simbokne ancuk iki ... emoticon-Cape d... (S)


Komeng berita : Nyolong benda yg beresiko menghilangkan nyawa manusia apakah hanya hitungan bulan saja ???
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) ya ampun.. bisa kyk gt
Quote:


emoticon-Ngakak si badut narsis komen ngak nyambung
kejadian di bekasi lah ini ke solo emoticon-Hammer (S)
====================================
yang nyuruh di baut juga kepalanya
kebanyakan di suruh sama penadah ye ? upahnya juga kok menyedihkan sekali ? emoticon-Embarrassment