alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a6c2056112437b18000017/jakmania-tagih-janji-jokowi-bangun-stadion-untuk-persija
Video & Image 
Jakmania Tagih Janji Jokowi Bangun Stadion untuk Persija
Quote:Jakmania Tagih Janji Jokowi Bangun Stadion untuk Persija
Quote:TRIBUNNEWS.COM – Kelompok suporter pendukung klub Persija Jakarta, Jakmania, menagih janji Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo, yang pernah berjanji akan membangun stadion untuk klub kebanggaan warga Jakarta itu.

Saat kampanye pemilihan gubernur DKI Jakarta periode 2012-2017 lalu, sejumlah calon gubernur memang menebar janji kepada Jakmania dan manajemen klub Persija Jakarta, untuk membangun stadion bagi Persija. Pasangan Joko Widodo dan Basuki Tjahja Purnama termasuk yang ikut menjanjikan akan membangun stadion itu.

“Kami berharap Gubernur Jokowi segera merealisasi pembangunan stadion untuk Persija, memberikan rumah untuk Persija, sehingga tidak ada lagi Persija musafir yang menggelar laga kandang di daerah lain,” ujar Ketua Umum Jakmania, Muhammad Lariko Ranggamone kepada Tribunnews.com, Jumat (16/11/2012).

Selain itu Riko juga meminta gubernur Jokowi untuk dapat meyakinkan pihak kepolisian bahwa pertandingan Persija di Jakarta aman. Sebagai salah satu tim besar di kompetisi ISL, Persija memang beberapa kali harus menggelar laga kandang di daerah lain. Selain karena tidak memiliki stadion tetap, pihak kepolisian menganggap pertandingan Persija kerap menimbulkan kerusuhan

sumber air
bukan prioritas utama, bisa dikesampingkan,
olahraga tidak harus punya stadion baru, olah raga tidak harus sepakbola
itu pendangan sayaemoticon-Angkat Beer
iya sih tidak harus tapi JANJI
TAPI ya boleh kapan aja lah

yang lucu JAKMANIA yang ababil itu kenapa minta jaminan keamanan???
yang bakal ngerusak tuh stadion kan para ABABIL itu dan para ABABIL dari DAERAH lain emoticon-Cape d... (S)
wah wah 1 tantangan lagi bagi pak jokowi, .... ..... .... ............. ...... ..

hmmm.. gimana ya? mau comment yg menjelekkan nanti ane dibata lagi, apa ane harus comment yang mendukung Jokowi meski itu melawan hati nurani ane??
sabar,butuh proses. lagian kompetisi kan belum bergulir

emoticon-I Love Indonesia (S)
sabar mas, jokowi ingurusin macet aja belum kelar..

urusin juga dulu itu suporternya tiap ada pertandingan di lb bulus selalu bikin sengsara orang se jakarta selatan
kira-kira mo dibikin dimana ya ??
Jakarta kan udah penuh gedung, & rumah" emoticon-DP

janji harus ditepato, tp skrg fokus yang utama dulu
Quote:Original Posted By kizarusan
wah wah 1 tantangan lagi bagi pak jokowi, .... ..... .... ............. ...... ..

hmmm.. gimana ya? mau comment yg menjelekkan nanti ane dibata lagi, apa ane harus comment yang mendukung Jokowi meski itu melawan hati nurani ane??


emoticon-Ngakak..di bata fans doi ye gan...emoticon-Ngakak


ntr dibangun stadion klo jakarta udah ga macet..tau kapan deh jakarta bebas macet...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 3602


emoticon-Ngakak..di bata fans doi ye gan...emoticon-Ngakak


ntr dibangun stadion klo jakarta udah ga macet..tau kapan deh jakarta bebas macet...emoticon-Ngakak


bangun stdion bisa bikin macet g bray ? emoticon-Big Grin
Bisa dikerjakan dan dibangun tahun 2015 saja. 'Kan targetnya kelar 2 tahun. Jadinya pas menjelang akhir 1 periode, pas selesai stadionnya emoticon-Ngacir
ini lg..
makany jgn asal nebar janji tuh pakde. emoticon-Cape d... (S)
Baru sebulan mas bro!!!!!! Masih banyak yg jauh lebih penting drpd stadion.

Buktiin duu prestasi Persija agar bs jadi kebanggaan masy Jakarta. Bukan hanya bisa nuntut.
baru sebulan dek, lah kalian kenapa tidak dari dulu minta FOKE membuat stadion sendiri? percuma juga buat stadion kalau nanti yang merusak para ababil the jak juga emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By kizarusan
wah wah 1 tantangan lagi bagi pak jokowi, .... ..... .... ............. ...... ..

hmmm.. gimana ya? mau comment yg menjelekkan nanti ane dibata lagi, apa ane harus comment yang mendukung Jokowi meski itu melawan hati nurani ane??


lha masih takut bata ente??? yaaaah... pantesan kurang bayaran ente... bata dwoank aje ente takut... usaha ente di cyber world masih setengah-setengah dwonk.. pantesan honor lu ga kelar-kelar sama si kumis...
Quote:Original Posted By kizarusan
wah wah 1 tantangan lagi bagi pak jokowi, .... ..... .... ............. ...... ..

hmmm.. gimana ya? mau comment yg menjelekkan nanti ane dibata lagi, apa ane harus comment yang mendukung Jokowi meski itu melawan hati nurani ane??


wah ada pasukan nasi bungkus yang frustasi karena gak dibayar foke..
udahlah jagoan loe udah kalah. terima kenyataan napa..
gimana udah loe minta uang yang dijanjikan sama foke?emoticon-Ngakak
baru juga sebulan kali, dah nagih aja,,yg laen ja lum kelar diurusin..
harus ada skala prioritasnya atuh..
wow ada yang nagih janji. kayak debt collector aja hahahahaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sabar dek persepakbbolaan kita aja masih kisruh. yah keliatan bgt yg gila hormat ma gila harta dari kisruh sepakbola kita.


KERAJINAN DARI TULANG
klo surabaya n bandung punya stadion baru harusnya jakarta sebaga ibukota negara juga lahemoticon-Malu (S)
hellow... liga yang bener aja belum jelas gitu lo, udah mau bikin stadion aja.

mending bikin lapangan voli + badminton di tiap kampung deh...
Quote:Original Posted By muridnya.gusdur
kira-kira mo dibikin dimana ya ??
Jakarta kan udah penuh gedung, & rumah" emoticon-DP


kepulauan seribu masih banyak yang kosong, dan yang pasti kalau ada pertandingan dan rusuh ga bakal ngeganggu lalulintasemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×