alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a6ab906312437076000031/photo2-keindahan-pulau-pari-kep-seribu
Thumbs up 
Photo2 keindahan Pulau Pari (Kep. Seribu
Permisi semua...

Photo2 keindahan Pulau Pari (Kep. Seribu

mungkin banyak dari agan-agan yang beluk kenal dimana itu Pulau Pari..

Pulau Pari Merupakan salah satu dari Kep. Seribu yang dewasa ini di lirik oleh wisatawan untuk di jadikan salah satu tujuan wisata yang MuMer di Kep. Seribu menyusul Pulau Pulau yang terkenal tujuan wisata Murah lainnya seperti Pulau Pramuka, Pulau Tidung, Pulau Untung jawa, Pulau Harapan dan Pulau -pulau lainnya...

Spoiler for Pulau Pari:


dengan keindahan Pantai Pasir Perawan yang sangat di jaga kelestariannya oleh penduduk setempat disana juga ada Lembaga Penelitian habitat Laut LIPI yang ada di ujung Pulau Pari..
Keindahan Pulau Pari tak kalah indahnya dengan pulau-pulau lainnya.
Hamparan Pasir Putih yang indah, air laut yang jernih sangat memanjakan mata para Wisatawan...

berikut Beberapa koleksi poto ane seputar Pulau Pari

Hamparan Pasir Putih yang indah dan memanjakan mata
Photo2 keindahan Pulau Pari (Kep. Seribu

emoticon-Matabelo

Suasana Dermaga Pulau Pari
Photo2 keindahan Pulau Pari (Kep. Seribu


Saung / Warung di Sekitar Pantai Pasir Perawan
Photo2 keindahan Pulau Pari (Kep. Seribu


Sepeda yang dapat di sewa di Pulau Pari
Photo2 keindahan Pulau Pari (Kep. Seribu


Salah Satu Penginapan di Pulau Pari
Photo2 keindahan Pulau Pari (Kep. Seribu


Bersantai Di Pantai Pasir Perawan
Photo2 keindahan Pulau Pari (Kep. Seribu


Sunset Di Pulau Pari
Photo2 keindahan Pulau Pari (Kep. Seribu




Photo2 keindahan Pulau Pari (Kep. Seribu
Photo2 keindahan Pulau Pari (Kep. Seribu


Spoiler for Pulau Pari:


Photo2 keindahan Pulau Pari (Kep. Seribu
Photo2 keindahan Pulau Pari (Kep. Seribu
Photo2 keindahan Pulau Pari (Kep. Seribu

Spoiler for Snorkling Time:


Quote:maksih ya gan..... udah mau mampir ....
minta komentar + emoticon-Blue Guy Cendol (L) -nya duong..

wat nyemangatin ane yang masih newbi emoticon-Matabelo

sekali lagi.. makasih yaaaaa emoticon-Kiss


emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

Rombongan-ku
Photo2 keindahan Pulau Pari (Kep. Seribu
Photo2 keindahan Pulau Pari (Kep. Seribu


emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
ada bulenya juga ya gan emoticon-Big Grin
udah memenuhi kriteria pantai keren nih emoticon-Recommended Seller

Thumbs up 

Quote:Original Posted By azzamnaufal
ada bulenya juga ya gan emoticon-Big Grin
udah memenuhi kriteria pantai keren nih emoticon-Recommended Seller


bagus sih wat di jual... tapi kan disini ga boleh jualan gan emoticon-Matabelo

ntar di emoticon-Blue Guy Bata (L) loh.. emoticon-Smilie

kalo mau coba visit ke

PULAU PARI

bisa liat banyak lagi poto2-nya gan....

kalo mau tau info tentang pulau pari... trit ajeeee disini gan.. ntar ane jelasin deh detail-na emoticon-Kiss
cakep juga yah suasana pulaunya emoticon-I Love Indonesia (S)
Om, mo tanya donk.
Klo kapal yg ke P. Pari dr muara angke adanya jam brapa aja ya?
Sama mo tanya CP penginapan d P. Pari boleh om? klo bisa ama harganya. Mohon mangap nih sblomnye dah ngerepotin. emoticon-Smilie


Thumbs up 

Quote:Original Posted By joker7
Om, mo tanya donk.
Klo kapal yg ke P. Pari dr muara angke adanya jam brapa aja ya?
Sama mo tanya CP penginapan d P. Pari boleh om? klo bisa ama harganya. Mohon mangap nih sblomnye dah ngerepotin. emoticon-Smilie




maaafff gan... kalo dini ga boleh jual beli.... bisa PM aja emoticon-Smilie
ntar diomelin sama momod emoticon-Wink

kalo sekedar info sihh bisa..

tanya : Klo kapal yg ke P. Pari dr muara angke adanya jam brapa aja ya?
Jawab : maksimal sih berangkat jam 8 pagi tapi standar-nya jam 6.30 sudah berangkat habis...
kecuali naek dari Kali adem itu jam 7 naek kapal kerapu
Quote:Original Posted By yoel_jo46
ayo ke karimun jawa gan...

Paket Wisata Karimunjawa dan Liburan Murah Karimunjawa 4Hari 3Malam 500K >> Karimunjawa - Ocean Paradise Tour

Official Blog
http://oceanparadisetour.blogspot.com

Photo2 keindahan Pulau Pari (Kep. Seribu
Spoiler for BWK:


regards,
Ocean Paradise Tour




GAN.... jangan buka lapak duoong....
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Apeglie
cakep juga yah suasana pulaunya emoticon-I Love Indonesia (S)


thx ya gan dah mau mampir + kome di tempat aneee

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By yoel_jo46
ayo ke karimun jawa gan...

Paket Wisata Karimunjawa dan Liburan Murah Karimunjawa 4Hari 3Malam 500K >> Karimunjawa - Ocean Paradise Tour

Official Blog
http://oceanparadisetour.blogspot.com

Photo2 keindahan Pulau Pari (Kep. Seribu
Spoiler for BWK:


regards,
Ocean Paradise Tour

Jiah,.... nyang bikin thread aje ga brani dagang emoticon-Cape d... (S)
Bikin thread sendiri aje bos, biar isi sesuai judul.
momod-nye mane ye?
Quote:Original Posted By raykhatravel


maaafff gan... kalo dini ga boleh jual beli.... bisa PM aja emoticon-Smilie
ntar diomelin sama momod emoticon-Wink

kalo sekedar info sihh bisa..

tanya : Klo kapal yg ke P. Pari dr muara angke adanya jam brapa aja ya?
Jawab : maksimal sih berangkat jam 8 pagi tapi standar-nya jam 6.30 sudah berangkat habis...
kecuali naek dari Kali adem itu jam 7 naek kapal kerapu

Ok om, tararengkyu ye.
nti klo da yg kurang jelas ane tanyain lgi deh .

Thumbs up 

Quote:Original Posted By joker7

Jiah,.... nyang bikin thread aje ga brani dagang emoticon-Cape d... (S)
Bikin thread sendiri aje bos, biar isi sesuai judul.
momod-nye mane ye?

Ok om, tararengkyu ye.
nti klo da yg kurang jelas ane tanyain lgi deh .



ga papa gan...
sesama penjual jasa kok... n intinya juga baik mungkin..
mau memperkenalkan keindahan alam indonesia...

emoticon-Smilie
thx ya gan dah respon emoticon-Matabelo
ane pernah ni ke pulau pari tp sampe dermaganya doank ga masuk kedalam
emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Quote:Original Posted By akhirnyapunya
ane pernah ni ke pulau pari tp sampe dermaganya doank ga masuk kedalam
emoticon-Ngakak


pasti agan mau ke pulau Tidung yaaaa..
trus kapal-nya transit ke pulau pari nurunin tamu duluu yaaa

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

paket parinya gan

come and join with us "creat your happy vacation"

trip pulau pari kepulauan 1000 at desember 2012
320rb/pax all in (1-2,7-8,14-15,22-23,23-24,24-25)

paket newyear:
30'des-01jan 450rb/pax
31'des-01jan 350rb/pax
(quota paket new year hanya 50 orang)

NB: semua tanpa minimal peserta booking
(minimal keberangkatan 10orang)

include with :
transport pp (angke-p.pari)
homestay ac
makan 3x
kapal snorkling
snorkling (1org 1set alat)
photo underwater
sepeda
bbq
souvenir
guide
vocer discount endorse, bloop, urbie

NB: paket newyear free t"shirt dgn dp 150rb / pax
dp non paket newyear 100rb/pax

more info
edward :08998383380 / 08891500627 / 270db299
e-mail : edwardhadinata@yahoo.co.id
pulau pari ini bisa dikatakan baru beken belakangan2 ini yah gan emoticon-Smilie
sempet mau kesini tapi ga jadi emoticon-Mewek

Thumbs up 

Quote:Original Posted By tourexplora
pulau pari ini bisa dikatakan baru beken belakangan2 ini yah gan emoticon-Smilie


bener banget gan...

ente dah pernah blm ke pari gan???

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

laut-nya bersih plusssss pasir pantai peraawannya loh yang keren...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

pokoknya asik bgt gan wat tujuan tamasya emoticon-Smilie

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:Original Posted By Intan.Rizk1
sempet mau kesini tapi ga jadi emoticon-Mewek


ga usah sedih gan... kan masih ada next time emoticon-Smilie

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
emoticon-Sundul Up

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
×