alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a69b712775b42d0500002c/pliss-yg-ngerti-tolong-bantu
pliss yg ngerti tolong bantu..
agan agan sekalian,mohon bantuan nya..

ane pake VGA 8800GT,ini kok sering ya lagi make tiba2 keluar warna hijau2, ya kalo gitu berlanjut lama2 blue screen udh uninstal driver sampe instal ulang windows nya ttp begitu..pertama bisa sebentar nanti lsng keluar warna ijo,ngehang,blue scren,restart sendiri..berulang" kaya gitu..

sempet coba maen PES bs beberapa pertandingan trz pc ane matiin 3jaman pas dinyalain lsng begitu lg..

ini knp yaa agan" smua..

mohon jalan keluar nya gan mksh,penampakan

pliss yg ngerti tolong bantu..

pliss yg ngerti tolong bantu..

vga nya masih baru ato udah lama gan? kalo masih baru langsung di tuker aja gan, sepengetahuan ane, biasanya itu tanda2 vga cardnya udah mo koit tuh...
emoticon-Malu (S)
kyakanya sih VGAnya mau koid gan.
coba cek di PC lain gimana?
menurut pengalaman ane,itu ada 3 kemungkinan,bisa VGA,RAM,atau bahkan Procesor.......silahkan cek satu 2