alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a69a80631243986600005f/aplikasi-sharing-file-via-wifii
[help]APLIKASI SHARING FILE VIA WIFII
MALAM AGAN AGANWATI emoticon-Kiss

permisi juga mod kalo salah kamar diapus aja emoticon-Hammer (S)
mau tanya nih gan
ada gak aplikasi share file via wifii seperti ifile : pada apple , etc
tapi untuk windows
jika ada kasih tau donk gan namanya
kalo gak ada gmn caranya???
selain pakai bawaan windows

emoticon-Sorry

mohon bantuan agan sekalian

maaf berantakan ya gan namanya juga nubie emoticon-Hammer (S)

mohon bantuan emoticon-Malu (S)
gak usah aplikasi gan, pake adhoc aja kan udah bisa
Quote:Original Posted By arlumb7fold
gak usah aplikasi gan, pake adhoc aja kan udah bisa


bukan itu maksud ane gan
kan ane punya wifii rt/rw net
nah ane pingin jadi server buat download lokal dengan tujuan selain hemat BW juga bisa share dengan kecepatan super kenceng tanpa repot2
gitu gan
ada solusi lain?