alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Disturb Picture ADIK ane gan :najis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a68a42562acffc3f00002f/disturb-picture-adik-ane-gan-najis

Disturb Picture ADIK ane gan :najis

Selamat Pagi agan agan ganteng dan sista sista yang cantik semua emoticon-Betty

Sebelum nya aku minta maaf pagi pagi udah mengganggu waktu kalian di Lounge dan makasih udah mau baca Thread ini..emoticon-Kiss

Aku punya adik di palembang, dan dia ikutan Blackberry SocMed Eksis Icon Palembang.. emoticon-Malu

Nama : Aricsya Nurima Putri Yolandari
Umur : 15 Tahun
TTL : Palembang, 23 Juni 1997

Orang nya pokok nya lucuuuuuuu bangeeeeeeeeeeeet deh, ga sombong, baik hati, pinter lagi, oh ya dia bisa nari tradisional looooooh... nih saya paparin foto foto nya dia.

Spoiler for Ini dia nih foto ade ku yang paling lucu:

Spoiler for Ini lagi nih jangan naksir yaaa agan agan :

Spoiler for waaaaaaah jangan terpesona gitu dong gan:

Spoiler for Waaaah dia semanis permen:

Spoiler for ini dia nih sih neng gelis lagi dengerin lagu:

Spoiler for nih dia lagi liatin agan agan jangan terbang yaa:

Spoiler for Pokok nya ane liat foto yang ini jatuh cinta banget deh eksotis brooo:

Spoiler for SEXY ABIESSSSS, siapa yang bilang ga sexy hayoo? ane aja jadiin dp bbm nih gan haha:


Gimana gan adik ane? Cakeep kan? manis kan? pokok nya buat ane The Best deeeeh....

Ane bikin Thread ini niat nya untuk minta bantuan agan agan disini untuk nge vote dia di kontes BlackBerry® SocMed Eksis Icon Palembang.. ane ga maksa sih, untuk yang mau aja, tapi tanpa agan agan disini ade ane bukan apa apa gan. Caranya :

1. Via Twitter buat tweet gini @AriscyaNPY #EksisTerus #SocMedIcon @BlackberryID

2. Via Facebook Like Foto di Link on.fb.me/UHkLQP

Sebelum nya ane minta bantuan nya yaaa gan.. Makasiiih kaskus dan agan sista disini emoticon-Kiss

sorry ya gan ketipu sama ane wkwkwk.. tolong bantuan nya yaaaa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
apaan ini... gw kira disturb beneran... emoticon-Najis
emoticon-Ngakak
bener2 disturb gan emoticon-Ngakak (S)
mendisturb nganu akyu emoticon-Ngakak (S)

no HP nya ada gak gan emoticon-Malu
boleh donk di PM ke akyu emoticon-Malu (S)

Ouchh nganuku berguncyaaang
emoticon-Kiss emoticon-Peluk
Diubah oleh FvckingMachine
malah promosi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
strategi marketing e sensasyonal gan emoticon-Recommended Seller

emoticon-Ngakak
ngathchyeng emoticon-Malu
nice disturb pict gan emoticon-Recommended Seller

boleh minta pin adiknya, siapa tau ada yang lebih disturb lagi emoticon-Malu
masih pake baju emoticon-Nohope
15 tahun??
Disturb Picture ADIK ane gan :najis
BADAI !!!!
Diubah oleh Flintzx

awas beruang pedophil !!!

Disturb Picture ADIK ane gan :najis
Disturb Picture ADIK ane gan :najis

Disturb Picture ADIK ane gan :najis

Disturb Picture ADIK ane gan :najis

Disturb Picture ADIK ane gan :najis

kayaknya cocok jadi menantu saya nih Disturb Picture ADIK ane gan :najis Disturb Picture ADIK ane gan :najis
Diubah oleh 0ralucu
kyknya aku cocok jd anunya adik km deh gan emoticon-Peluk
Quote:


kalo tanpa baju lebih nganuk lagi ya mbah emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


halahhhhh .... emoticon-Belo
paling biasa nyah malah dibikin berita emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Disturb Picture ADIK ane gan :najis


vote pic of the year yeeeeeeaaahhh emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



om EEXL agak kurusan ? emoticon-Bingung (S)
wow wow emoticon-Buldog
hehhh, ora mutu,,,

emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakak

babe ente tuh Gan..
Quote:


Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak langsung sembuh kalo ada IGO emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
om-om girang sama aki-aki mesum langsung pada kegirangan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bahagia bener raut wajahnya om emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di