alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a678195a2acf8337000068/helpkompi-matot-gan
(help)kompi matot gan
para master sekalian , kompi ane mati total, pencet power gak nyala, apa penyebabnya?
Quote:Original Posted By utaymarytay
para master sekalian , kompi ane mati total, pencet power gak nyala, apa penyebabnya?


gw bukan master gan, tapi gw coba jawab..

mungkin tombol powernya nyangkut gan emoticon-Hammer (S)

coba vganya gan di check..


Quote:Original Posted By utaymarytay
para master sekalian , kompi ane mati total, pencet power gak nyala, apa penyebabnya?


instalasi listrik normal?
kalo g coba hub pln ato pihak terkait..

power supplynya masih sehat tidak?
kalo g sehat ganti psu dengan yang baru..

cmiiw
Quote:Original Posted By indraphpx


gw bukan master gan, tapi gw coba jawab..

mungkin tombol powernya nyangkut gan emoticon-Hammer (S)

coba vganya gan di check..




keknya tombol powernya bermasalah gan,coba ane cek deh
Quote:Original Posted By rico.


instalasi listrik normal?
kalo g coba hub pln ato pihak terkait..

power supplynya masih sehat tidak?
kalo g sehat ganti psu dengan yang baru..

cmiiw

gimana caranya cek psu gan, ane newbie
__biasanya PSU-nya yang ngadat, mending agan ganti baru aja, PSU itu sangat mempengaruhi lifetime kompi___


Quote:Thread yang gak kalah menarik

Ngakak 

Quote:Original Posted By utaymarytay

gimana caranya cek psu gan, ane newbie


emoticon-Sundul Gan (S)

Buka kompi agan dan check output PSU dengan Volmeter apakah masih ada tegangan atau tidak.
Kalo tidak ada tegangan ya PSU-nya bermasalah. emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By utaymarytay

gimana caranya cek psu gan, ane newbie


pinjem aja power supply temen ketimbang di cek,nanti klu nyala brarti yg bermasalah PSUnya
×