alexa-tracking

Israel Akan Kirim 30 Ribu Tentara ke Gaza

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a64e682775b4ed21000015/israel-akan-kirim-30-ribu-tentara-ke-gaza
Israel Akan Kirim 30 Ribu Tentara ke Gaza
Israel Akan Kirim 30 Ribu Tentara ke Gaza

Quote:


liat gan ulah bangsa kera yang satu ini, dmna orang2 yang mengaku polisi dunia? dimna para penggiat HAM. dimana PBB? kenapa mereka semua diam? sekarang masihkah anda bertanya siapa teroris sesungguhnya? israel , amerika dan sekutunya adalah teroris sesungguhnya jadi persetan dengan amerika yang menyatakan perang terhadap terorisme.

Indonesia gak disebut emoticon-Big Grin?
kan disini juga gencar2 melawan terorisme emoticon-Ngakak (S)
ane bantu sundul gan....


dala keadaan begini negara timur tengah pun ga kompak....pada takut semua dg amrik...

Quote:

ane bantu sundul sambil +1 emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


masih heran sama orang yang suka nge post Israel dan Zionisme..
buat apa? apakah kami harus jadi tentara? ataukah harus demo sama DPR suruh ke jalur Gaza? masih mending kalau menghimbau agar tidak membeli produk tertentu..

kalau adu pendapat mendingan post di grup Amerika kan? di sini sih, udah setuju semua emoticon-Frown
wah, Indonesia gimna nih. bakal ngirim army gak yah buat bantuin gaza...emoticon-Matabelo
WAR MANIAC
masih jaman ya ngurusin palestina vs israel? emoticon-Big Grin

liga arab aja ogah2an tuh... ga ada untungnya.

istilahnya ngkoh-ngkoh glodok, 'ga ada cuannya pak'
Indonesia cari aman aja lagian kalau ngirim tentara kejauhan
Quote:


indonesia, arab dan negara negara timteng gak akan mungkin berani koar koar karena mereka semua jongosnya amerika
Quote:


kalo ente muslim seharusnya ente ngerti kalo sesama muslim itu ibarat satu tubuh, jika satu tubuh disakiti tubuh lainnya ikut merasa tersakiti
Quote:


sampai kiamat sekalipun israel tetap akan menjadi musuh yang nyata bagi ummat muslim
Quote:


ente justru yang kena propaganda nya israel emoticon-Big Grin
terus aja ngusruk2 palestina-israel sementara kepentingan umat diabaikan
wahh makin cadas aja nih israel
semoga pejuang muslim mujahid disana diberikan kekuatan dan ketabahan lindungi mereka yang tak berdosa dari kekejaman israel ya Rabb
ngirim tentaranya lewat mana?...lewat surabaya apa semarang?...

emoticon-Salah Kamar
Kasian dah .....
Khan udah dibilang kalo kedua negara itu sampe kiamat juga enggak bakal akur....
Quote:


Lewat Sunan Kuning belok kiri mbah. Mana trit ngeri2 sedapnya? emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Quote:


bukankah Hancurnya dunia lebih ringan di sisi Allah dibandingkan terbunuhnya seorang muslim?
Quote:


amin
×