Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a63ed0eb74b4443d000116/suami-bodoh--gan
SUAMI BODOH , GAN....

TERTAWALAH SEBELUM TERTAWA ITU DILARANG

Suami bodoh

Ada percakapan 3 orang suami:

Suami pertama : “Saya heran, istri saya kok tingkah nya aneh-aneh, masa dia bilang ingin beli DVD player, padahal TV aja kita gak punya…”

Suami kedua : “Istri saya lebih aneh lagi, Pak, maksa-maksa minta beli tabung gas, padahal kompor di rumah kami masih kompor minyak…”

Suami ketiga : “Wah, istri saya paling aneh banget, Pak, dia bilang mau tugas keluar kota, dia bawa 10 kondom pak, bayangin, Pak, 10 buah, dia ga mikir apa ya? Mau dipasang dimana itu kondom? dia kan wanita…”

bwkakwka kek ny yg ke 3 plg bodo suami nya
Kok ane masih gak ngerti sama yang ketiga [?]
wadaawww hahaha
gak tau apa kalo bininya mau pake buat dijari

mantap
wakakak kocak bener yang suami ketiga
PARAHHH GAN
Cerita kyk gini gwe pernah baca tapi yang ini di bedain ajah kata kta nya
suami 3 sangat sangat
Bukan bodoh lagi tuh,tp idiot
yang ketiga gag bodoh om , tuch suami dah percaya bget ma si istri,,,positing thingking mungkin yaKk ,,,

Spoiler for aslinya:




wkakakakakak. ternyata istrinya :maho :maho
buka post aku dan beri cendol ya and beri rate 5

http://www.kaskus.co.id/post/50a3d06...74b4fe4a000066
www.kaskus.co.id/post/50a4315b6012438b18000007#post50a4315b6012438b18000007
http://www.kaskus.co.id/post/50a3d20...2acf227200002c



Thank for give me
Lucu gak gan?
kok lucu sih

lumayan GAN