alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a63bd960124340290000f0/ask-ada-yg-bisa-pake-cheat-engine-gk
{ASK} ada yg bisa pake cheat engine gk??
agan agan bantuin dong gmn sih caranya pake cheat engine untuk game game gede bukan yg seperti ninja saga uda aku coba susah mohon pencerahan ya...
Quote:Original Posted By artik12
agan agan bantuin dong gmn sih caranya pake cheat engine untuk game game gede bukan yg seperti ninja saga uda aku coba susah mohon pencerahan ya...

game gede apaan gan?
GTA 4? Sleeping Dogs? Prototype 2?

kalo game offline pakai trainer aja, lebih gampang.
Quote:Original Posted By arlumb7fold
game gede apaan gan?
GTA 4? Sleeping Dogs? Prototype 2?

kalo game offline pakai trainer aja, lebih gampang.


ia gan mending pke trainer dah lengkap. cari aj di google. klo mw belajar cheat engine cari tutor di youtube
sekedar game aja kok ga mau repot sih gan... mesti pake cheat segala...
ente pasti tipikal "jalan pintas fans club"
ntar bagian jadi pejabat pasti doyan korupsi..emoticon-Najis
Quote:Original Posted By aldiandv2


ia gan mending pke trainer dah lengkap. cari aj di google. klo mw belajar cheat engine cari tutor di youtube


trainer itu sama kek cheat engine ya gan??
Quote:Original Posted By pricechecker
sekedar game aja kok ga mau repot sih gan... mesti pake cheat segala...
ente pasti tipikal "jalan pintas fans club"
ntar bagian jadi pejabat pasti doyan korupsi..emoticon-Najis


gan ini forum computer bukan politik atau hukum salah kamar keknya agan, saya mau belajar pake gan bukannya saya mau korupsi
Quote:Original Posted By artik12


trainer itu sama kek cheat engine ya gan??

prinsip kerjanya sih sama kayak cheat engine, yaitu merubah value2 yang ada di game.
bedanya kalo pake trainer lebih gampang, gak usah search segala. tinggal sekali pencet langsung bisa infinite health, infinite ammo, dsb...

yang ente mainin game apa sih? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By arlumb7fold
prinsip kerjanya sih sama kayak cheat engine, yaitu merubah value2 yang ada di game.
bedanya kalo pake trainer lebih gampang, gak usah search segala. tinggal sekali pencet langsung bisa infinite health, infinite ammo, dsb...

yang ente mainin game apa sih? emoticon-Bingung (S)


ia gan trainer cuma tinggal pencet², bisa jga buat trainer dari cheat engine.
-
btw mainin apa sih?
astaga... ninja saga kok pake cheat... emoticon-Cape d... (S)

game facebook mau dicheat pake cheat engine juga cuman client side... server side mah tetep aja ga akan berubah...
ajari buat trainer dong ganemoticon-Matabelo
biasanya kl pake CE tuh game2 indie , kalo game gituan mah pake trainer aja lah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By artik12
ajari buat trainer dong ganemoticon-Matabelo

pke cheat engine aja lom expert, ini malah mau diajarin buat traineremoticon-Nohope
masih ada Fiddler ma Charles gan emoticon-Ngacir
klo game online gan pke apa??emoticon-Matabelo ajari dong....
klo cheat game seal online ada yg bsa kgk gan ?
cckkc nge cheat engine, cheater lo emoticon-Ngakak

================================
mending pake trainer emoticon-army
Pake speed hack aja gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo pake Cheat Engine, data/system di dlm game yg berupa angka, 98% bisa dipakein cheat (1% nya udah kebal sistemnya bwt ditembus CE, dan 1% lagi, gamenya gak bsa diminimize emoticon-Big Grin ) Kalo game2 FB dipakein cheat engine kebanyakan ga work (tampilan emang udah berubah, tp di system gak berubah).
Ente mao cheat game apaan? ane bantu dah emoticon-army
Insaniquarium? Bounce? emoticon-Ngakak (S) Ane jd high score emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By DanankzX
Kalo pake Cheat Engine, data/system di dlm game yg berupa angka, 98% bisa dipakein cheat (1% nya udah kebal sistemnya bwt ditembus CE, dan 1% lagi, gamenya gak bsa diminimize emoticon-Big Grin ) Kalo game2 FB dipakein cheat engine kebanyakan ga work (tampilan emang udah berubah, tp di system gak berubah).
Ente mao cheat game apaan? ane bantu dah emoticon-army
Insaniquarium? Bounce? emoticon-Ngakak (S) Ane jd high score emoticon-Hammer (S)


asyik ane numpang belajar bisa gan? hehehe emoticon-Games
Cara kerjanya cuma scanning byte yang udah kita tentukan mau diubah
Dan itupun cuma bekerja pada client-side not server-side
Jadi cuma bisa buat game2 offline yang ada dikomputer kita
Tidak bisa untuk game2 online yang berhubungan dengan server

Percaya deh, cheat itu bikin kita jadi kecanduan hal yang instan
Lebih baik kalah tapi dengan skill murni daripada menang tapi dengan cara kotor
emoticon-shakehand