alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a633ab552acfaa48000031/jakarta-watch-komunikasikan-program-jokowi-yang-tidak-terealisasikan-disini
Peringatan! 
[ JAKARTA WATCH ] LAPORKAN! Program JOKOWI&AHOK; yang BELUM Terealisasikan disini!
Ketika JOKOWI & AHOK di angkat menjabat Gubernur & Wakil Gubernur, juga di ikuti dengan program program yang akan di capai. baik program jangka pendek semisal program 100 hari ataupun program jangka panjang

Program yang sudah terealisasi diantaranya dengan di adakan nya Kartu Sehat juga Program restrukturisasi perumahan susun. dan banyak lagi ( lihat post bawah)

Dengan terealisasinya itu program bukan berarti MENJAMIN si program bakal berhasil. karena butuh dukungan semua pihak buat mewujudkannya. sebuah program dikatakan berhasil kalo maksudnya tersampaikan atau mengena kepada obyek si program itu sendiri, kalau macet atau tidak jalan sama aja dengan pepesan kosong yang ujung ujungnya gak lebih di anggap cuma basa basi busuk belaka dan ujung ujungnya lagi bisa menimbulkan persepsi baru seperti pemimpin yang banyak membual ataupun pemimpin yang senang pencitraan.

walaupun JOKOWI AHOK menyediakan beberapa jalan buat menghubungi mereka misalnya nomor telepon, acc twitter, acc facebook, website informasi, tak lebih memposisikan kita hanya MEMBERITAHU saja. reaksi dan respon dari JOKOWI AHOK sendiri bergantung bagaimana mereka berkoordinasi sama jajarannya. kalo jajaran nya brengsek (dan memang gak ada yang bisa menjamin gak brengsek ) gak bakal program itu berjalan. dan semua 'jalan' untuk layanan pengaduan yang ane sebutin di atas sifatnya satu arah, kita cuma pemberitahu saja. dengan dibuatnya tret ini mudah mudahan kita jadi kontrol sosial buat kebaikan mereka sendiri.


untuk infonya, ane bukan orangnya JOKOWI AHOK dan juga bukan orang yang menentang mereka, ane cuma pengen jakarta lebih baik. itu saja sudah!


MARI DUKUNG JAKARTA LEBIH BAIK !



LINK PENGADUAN PUBLIC YANG MENUNJUKKAN PROGRAM JOKOWI&AHOK; BELUM MERATA ATAU TERWUJUD


LINK PENGADUAN PUBLIK SEKIRANYA IDE MEREKA BISA DI DENGAR OLEH JOKOWI & AHOK DAN BISA DI WUJUDKAN PROGRAM YANG BISA DI REALISASIKAN UNTUK PENYELESAIAN SOLUSINYA



Quote:

INI LINK ALTERNATIF UNTUK PENGADUAN::
TLP JOKOWI
081282239001

TLP AHOK
0811944728 - 081314345915

WEB AHOK:
[url=http://www.ahok.org.]www.ahok.org.[/url]

Ada keluhan ttg pelayanan kesehatan puskesmas? laporkan ke jaringan siaga
021- 34835118

TWITTER AHOK
@basuki_btp


Ahok.Org – Bakal calon wakil gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama, menuturkan tentang program yang berusaha ditanganinya dalam seratus hari awal masa jabatannya jika terpilih.

“Yang pasti warga Jakarta nanti dapat mengurus apa pun tanpa adanya pungutan liar,” kata Ahok, sapaan Basuki, saat bersilaturahim dengan Persatuan Tionghoa Indonesia Raya (Petir) di Kota, Jakarta, Rabu (11/4/2012).

Tidak hanya itu, untuk masalah pendidikan, dirinya dan calon gubernur pasangannya, Joko Widodo, akan mengupayakan beasiswa untuk siswa tidak mampu, khususnya yang bersekolah di sekolah swasta. Dengan begitu, siswa tidak mampu dapat tetap meneruskan sekolah tanpa memikirkan biaya lagi.

Dalam masalah kesehatan, Jokowi-Ahok akan menerapkan kartu sehat seperti yang pernah dilakukan di Solo maupun di Belitung Timur. Dengan kartu tersebut, warga tidak perlu repot saat berobat ke rumah sakit di Jakarta. “Kami akan buang SKTM (Surat Keterangan Tidak Mampu, red) dan ganti dengan kartu sehat. Jadi warga tidak perlu repot ngurus. Langsung datang ke rumah sakit dan bisa berobat dengan nunjukin kartu itu,” jelas Ahok.

Untuk masalah transportasi, pasangan yang diusung oleh Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan dan Gerindra ini berencana melakukan penggabungan aset izin trayek, kereta, dan bus Transjakarta. Ahok menilai hal itu akan mempermudah pengawasan masalah transportasi massal di Jakarta ini. “Untuk PD Pasar Jaya juga akan dirombak dengan cepat nanti,” ujarnya.[Kompas]

SUMBER
PENGADUAN PROGRAM YANG BELUM BERJALAN, TULISKAN MASALAH ANDA JIKA MELIHAT PROGRAM JKT01 YANG BELUM TEREALISASIKAN

PENGADUAN 1:

Quote:Original Posted By siboyboy
program bantuan buat sekolah mulai jalan, tapi perlu pengawasan lebih lanjut nih..
contohnya di SMA XX Jakarta Selatan, bayaran uang sekolah normal adalah 375rb/bulan, blm lama ini ada rapat komite tentang subsidi bayaran sekolah dari DKI.. hasilnya adalah tiap siswa harus bayar 250rb/bulan, padahal kata kepala sekolah itu tiap siswa di subsidi 300rb oleh DKI.. kesimpulannya, sekolah mendapatkan 550rb dari siswanya/bulan.. padahal sblmnya hanya 375rb..

*contoh kasus asli, bener2 terjadi di sekolah tersebut.emoticon-Cape d... (S)



setau ane johok ga pernah bikin program 100 hari.., emoticon-Bingung (S)
yang KJS kan baru di sebar 3000 kk kalau nggak salah,emang program pak jokowi dan pak ahok harus ada dukungan dari bawah2anya dan warganya.
Quote:Original Posted By Inact1v3
setau ane johok ga pernah bikin program 100 hari.., emoticon-Bingung (S)


http://ahok.org/berita/news/ini-renc...i-jokowi-ahok/

tanpa menghilangkan prasangka apakah pernah atau tidak pernah membuat program 100 hari, atau apapun itu namanya. biasanya ada program jangka pendek biasanya 3 bulan atau 100 hari buat melihat bagaimana pemerintah yang baru, untuk siapapun di negara manapun biasanya seperti itu ( CMIIW )
KELUHAN PUBLIK YANG BERHARAP PEMIMPIN JOKOWI & AHOK BISA MENJADIKAN PROGRAM BARU UNTK JAKARTA LEBIH BAIK


KELUHAN 1


Quote:Original Posted By batu.merah


satu lagi : Pelajaran komputer / IT dan B.inggris jadikan pelajaran inti dari SDN sampai SMA, ajukan di sudin pendidikan ke kemdiknas.

aspirasi ane mewakili temen2 guru honorer di wilayah ane...

masa 1 sekolah 50% honorer emoticon-Cape deeehh yang udah mengabdi 5 tahun lebih ga diangkat, kejam sekali pemerintah, masa gaji guru honorer lebih rendah dari gaji buruh.

asal tau aja guru honorer 1 bulan digaji rp.150-800rb, banyak guru honorer 2 bulan ga digaji.

UDAH MASUK KE LINK KELUHAN, LEBIH BAIK KALO DI SEBUTIN NAMA SEKOLAHNYA,

untuk informasinya, masalah gaji tenaga pendidik dan peraturan pendidikan ini masalah nasional cmiiw. tapi bukan berarTi kita gak boleh berharap siapa tahu JKT 01 jadi pelopor nya
program bantuan buat sekolah mulai jalan, tapi perlu pengawasan lebih lanjut nih..
contohnya di SMA XX Jakarta Selatan, bayaran uang sekolah normal adalah 375rb/bulan, blm lama ini ada rapat komite tentang subsidi bayaran sekolah dari DKI.. hasilnya adalah tiap siswa harus bayar 250rb/bulan, padahal kata kepala sekolah itu tiap siswa di subsidi 300rb oleh DKI.. kesimpulannya, sekolah mendapatkan 550rb dari siswanya/bulan.. padahal sblmnya hanya 375rb..

*contoh kasus asli, bener2 terjadi di sekolah tersebut.emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By siboyboy
program bantuan buat sekolah mulai jalan, tapi perlu pengawasan lebih lanjut nih..
contohnya di SMA XX Jakarta Selatan, bayaran uang sekolah normal adalah 375rb/bulan, blm lama ini ada rapat komite tentang subsidi bayaran sekolah dari DKI.. hasilnya adalah tiap siswa harus bayar 250rb/bulan, padahal kata kepala sekolah itu tiap siswa di subsidi 300rb oleh DKI.. kesimpulannya, sekolah mendapatkan 550rb dari siswanya/bulan.. padahal sblmnya hanya 375rb..

*contoh kasus asli, bener2 terjadi di sekolah tersebut.emoticon-Cape d... (S)




ane simpen di atas ye

dijaga threadnya kalau beruntung bisa di stinky sama momod mengantikan thread yang invalid diatas.

suatu pemerintahan tidak bisa berjalan lancar apabila tidak didukung oleh masyarakatnya.
program2 yang pro rakyat diharapkan dapat berjalan lancar dan memakmurkan rakyat itu sendiri.

saran kalau mau ngetik panjang di word dlu gan trus paste ke kaskus. soalnya
newkaskus lemot abis
harapan ane sich.

1. jam masuk sekolah kembalikan 07.00, kebijakan fake jam masuk sekolah 06.30 menyiksa siswa.

2. guru honorer dki diperhatikan dan basmi manusia titipan.

3. Pelajaran komputer / IT dan B.inggris jadikan pelajaran inti dari SDN sampai SMA, ajukan di sudin pendidikan ke kemdiknas.
ts mbok ya make id prime emoticon-Malu
Quote:Original Posted By batu.merah
harapan ane sich.

1. jam masuk sekolah kembalikan 07.00, kebijakan fake jam masuk sekolah 06.30 menyiksa siswa.

2. guru honorer dki diperhatikan, dan basmi manusia titipan.


kayaknya hal di atas belum masuk program gan,
Quote:Original Posted By Dance.Of.Death
ts mbok ya make id prime emoticon-Malu


prime ane masih nyangkut gan, yg pasti ane cuman SR di SF ini
Quote:Original Posted By copetstatsion


kayaknya hal di atas belum masuk program gan,


satu lagi : Pelajaran komputer / IT dan B.inggris jadikan pelajaran inti dari SDN sampai SMA, ajukan di sudin pendidikan ke kemdiknas.

aspirasi ane mewakili temen2 guru honorer di wilayah ane...

masa 1 sekolah 50% honorer emoticon-Cape deeehh yang udah mengabdi 5 tahun lebih ga diangkat, kejam sekali pemerintah, masa gaji guru honorer lebih rendah dari gaji buruh.

asal tau aja guru honorer 1 bulan digaji rp.150-800rb, banyak guru honorer 2 bulan ga digaji.
reserved buat ide ide warga jakarta siapa tau team jokwi ahok liat
Quote:Original Posted By batu.merah


satu lagi : Pelajaran komputer / IT dan B.inggris jadikan pelajaran inti dari SDN sampai SMA, ajukan di sudin pendidikan ke kemdiknas.

aspirasi ane mewakili temen2 guru honorer di wilayah ane...

masa 1 sekolah 50% honorer emoticon-Cape deeehh yang udah mengabdi 5 tahun lebih ga diangkat, kejam sekali pemerintah, masa gaji guru honorer lebih rendah dari gaji buruh.

asal tau aja guru honorer 1 bulan digaji rp.150-800rb, banyak guru honorer 2 bulan ga digaji.


UDAH MASUK KE LINK KELUHAN, LEBIH BAIK KALO DI SEBUTIN NAMA SEKOLAHNYA,

untuk informasinya, masalah gaji tenaga pendidik dan peraturan pendidikan ini masalah nasional cmiiw. tapi bukan berari kita gak boleh berharap siapa tahu JKT 01 jadi pelopor nya

RESERVED SIAPA TAU PENGADUANNYA NANTI BANYAK BANGET
RESERVED SIAPA TAU PENGADUANNYA NANTI BANYAK BANGET
update sore hari