alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a631614f6ea11f6200007c/ask-idm-lemot
(Ask) IDM lemot
gan ane maw tanya..ane download video,mp3 lancar jaya..tp kok bwt download file sprti rar ato program laen lemot ya gan..mohon petunjuk nya
Liat2 dulu, gan. Klo download di online storage kyk rapid*share atau zid*du, biasanya lebih lambat dibanding download langsung di web resminya. Kecuali agan punya account premium.
lemot apanya dulu nih?lemot donlotnya?
coba cek dulu ukuran file yg didonlot.
Quote:Original Posted By tokopbm
Liat2 dulu, gan. Klo download di online storage kyk rapid*share atau zid*du, biasanya lebih lambat dibanding download langsung di web resminya. Kecuali agan punya account premium.


enggk gan..dari mediafire,indoweb jg lemot..tp ane cba download lagu dri indowebster lancar jaya gan
Quote:Original Posted By mr_prince
lemot apanya dulu nih?lemot donlotnya?
coba cek dulu ukuran file yg didonlot.


ane sebelum instal ulang download lancar gan..maw ukuran besar ato kcl speed ny ttp..tp kga taw ni abis instal ulang langsung jd aneh IDM ane gan..apa kaga cocok ama firefox ny ya gan
coba di update IDMnya gan, pake versi yang terbaru.






kalau masih bermasalah coba pake downloader lain seperti Orbit downloader.
Quote:Original Posted By permadi12


ane sebelum instal ulang download lancar gan..maw ukuran besar ato kcl speed ny ttp..tp kga taw ni abis instal ulang langsung jd aneh IDM ane gan..apa kaga cocok ama firefox ny ya gan


maklum aja kalo lupa, abis install ulang banyak perubahan emoticon-Ngakak (S) tapi ane setubuh sama pertamax
Quote:Original Posted By permadi12
gan ane maw tanya..ane download video,mp3 lancar jaya..tp kok bwt download file sprti rar ato program laen lemot ya gan..mohon petunjuk nya


itu kemungkinan internet agan, jarak koneksi dari tempat ente ke server tempat rar yang mau didownload..